MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Да где угодно, от Озона до Детского Мира.отцы, где можно купить накладку на заднюю часть передних сидений от детских ног?
Да где угодно, от Озона до Детского Мира.отцы, где можно купить накладку на заднюю часть передних сидений от детских ног?
отцы, где можно купить накладку на заднюю часть передних сидений от детских ног?
На али видел прикольные, с органайзером под всякую детскую хрень, с гнездом зарядки даже.отцы, где можно купить накладку на заднюю часть передних сидений от детских ног?
А вот конкретно по этим чехлам - какой материал сидушек и боковин ? Я в этих экокожах и жаккардах абсолютно не ориентируюсь - заказать хочу практически такие же, чуть по цвету может изменю.
самопал делай из полиэтилена) все покупное размерами миниатюрное....и лопается за сезон.отцы, где можно купить накладку на заднюю часть передних сидений от детских ног?
зато как любят на вторичке такие машинки перекупы и не только..снял, а там девственная чистота и +50 к цене перепродажки сразу)в жизни не видел жуткого колхоза как авточехлы!! всегда, на всех своих машинах если они были с покупки снимал их и сжигал! эту бесвкусицу и уродство надо уничтожать исключительно сжиганием!!!
Недавно купил ведро, тоже с чехлами! ободрал сразу же в тот же день. Сами обивки сидух были угажены в усмерть! снял обивки и постирал в машинке, одел обратно и как в новый салон сел!)))) Чехлы зло!!!
п. с. это как пульт от телека в целофановый пакет заворачивать...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
должны быть прорези в чехлах в тех местах, где стоят подухи в сидушках.. Но как поведут подухи в сидушках неизвестно пока не попробуешь............с чехлами непонятно, как поведут себя подушки безопасности.
В лучшем случае там якобы ослабленный шов, но проверить невозможно.
И перекупов вместе с чехлами сжигать надо. паразиты.зато как любят на вторичке такие машинки перекупы и не только..снял, а там девственная чистота и +50 к цене перепродажки сразу)
Фу колхозникотцы, где можно купить накладку на заднюю часть передних сидений от детских ног?
Нашёл в старых записях.А вот конкретно по этим чехлам - какой материал сидушек и боковин ? Я в этих экокожах и жаккардах абсолютно не ориентируюсь - заказать хочу практически такие же, чуть по цвету может изменю.
Это понятно. Но цена ремонта в несколько раз выше цены чехла. Да и ткань не подберут. Значит нужно перешивать полностью и оба (как минимум передних). А это уже от 15 тыс, а не 3, как за чехлы. Я лучше буду отдавать каждые 3 года по 3 тыс, чем по 15 )))Может действительно я не валяюсь в сидении, а сижу))) Спинка не так откинута, по этому постоянно трусь о боковую поддержку, садясь и выходя.Так ремонтируется же.
Коллега купил новый ASX в 2011 году, я купил новый SX4 в 2012 году, он на следующий год поставил чехлы из "экокожи". Недавно ехал с ним, это такое угробище стало, всё протертое, засаленное, порванное. У меня салон как новый. Но я не сру на сиденья.Может ещё от машины зависит, например на новую я бы тоже не стал вешать чехлы, зная, что продам через 3 года.
А если бы брал на более долгий срок, скорее всего повесил бы.
Так-то и машины разные. Может у Сузуки ткань хорошая.Коллега купил новый ASX в 2011 году, я купил новый SX4 в 2012 году, он на следующий год поставил чехлы из "экокожи". Недавно ехал с ним, это такое угробище стало, всё протертое, засаленное, порванное. У меня салон как новый. Но я не сру на сиденья.
Это понятно. Но цена ремонта в несколько раз выше цены чехла. Да и ткань не подберут. Значит нужно перешивать полностью и оба (как минимум передних). А это уже от 15 тыс, а не 3, как за чехлы. Я лучше буду отдавать каждые 3 года по 3 тыс, чем по 15 )))Может действительно я не валяюсь в сидении, а сижу))) Спинка не так откинута, по этому постоянно трусь о боковую поддержку, садясь и выходя.
Может ещё от машины зависит, например на новую я бы тоже не стал вешать чехлы, зная, что продам через 3 года.
А если бы брал на более долгий срок, скорее всего повесил бы.
У меня наоборот, на родных седлах фронтеры всегда висели чехлы. Машине ~25 лет, родные сидухи как новые. Был приятно удивлен, когда снял старые чехлы. Ожидал, что ими закрыли затертые сидухи. Поменял уже дрюпанные чехлы на новые. Сохраняю родной салон.
Пс - да, чехлы говно полное. Качество днище! Выглядят норм, но когда начинаешь их напяливать, понимаешь какой это хлам.... все эти "универсальные". Может более дорогие чехлы (ок 8-10 тыс) и более качественные (о персональном пошиве речь не ведем), но в таком случае пропадает целесообразность их использования, ведь за эти суммы уже и седло можно перешить....