OP
Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
очень интересна мотивировкав Прагу я не хочу принципиально
очень интересна мотивировкав Прагу я не хочу принципиально
Ну его как бы и нет. Даже и не начинал писать. Хотя хочется для самого себя написать, чтобы не забыть ничего, но из 28 дней отпуска 26 проведено в путешествии и сейчас уже начались трудовыебудни, поэтому когда найти время - большой вопрос.NIK, а вы отчетик не выложите про путешествие?:blush2:
Почему во всём нужна мотивировка? Ну вот не хочу и всё, даже для самого себя не имею чёткого ответа почему. Микропричины в голове имеются (вполне вероятно, что они ошибочны), но проверять их не хочу. Озвучивать тоже.очень интересна мотивировка
Не помню кого, но кого-то там залапала) Всё исполнилось)Трогавшим на Карловом мосту статую Яна Непомуцкого счастье привалило?:girl_smile:
Трогавшим на Карловом мосту статую Яна Непомуцкого счастье привалило?:girl_smile:
ведь главное верить, а так то можно и мужика на проспекте погладить по коленке...Трогавшим на Карловом мосту статую Яна Непомуцкого счастье привалило?
Не помню кого, но кого-то там залапала) Всё исполнилось)
такс, активно гладим Яна))))rankster:
Дай хоть почитать чтоли)могу дать на прокат путеводитель с картами, маршрутами и описанием достопримечательностей, там же и рестораны и пабы с адресами.
записала)На Староместской площади напротив часов на крыше отеля есть такая терраса.
https://www.hoteluprince.com/terrace-ru
Сами там не ели, просто пили пиво с какими-то закусками и наслаждались видами.
это нельзя сравнивать вообще)а вообще европа шикарна. лучше чем отдых в турции или египте.
Оль, я какие-то Фоме отдавала, дома посмотрю что осталось.Дай хоть почитать чтоли)
вообще озадачилась аудигидами в этот раз. Один Олеся выложилк. Кто еще какие посоветует?
скачала только карту достопримечательностей пока на русском. Я чото вообзе первый раз софтом озадачилась. Как то до этого даже мысли не приходили в голову об этом(Клео, а редиго не скачивала?
ок, спс за подсказкуПоисковиками ищутся в Гугл маркете и апсторе. Я Хельсинки качала, там же Прагу видела.
По Праге free soft-a воз и маленькая тележка
Зы я на английском тоже скачиваю проги
скачала только карту достопримечательностей пока на русском. Я чото вообзе первый раз софтом озадачилась. Как то до этого даже мысли не приходили в голову об этом(
ок, спс за подсказку
скачала только карту достопримечательностей пока на русском. Я чото вообзе первый раз софтом озадачилась. Как то до этого даже мысли не приходили в голову об этом(
да никаких открытий там особо не будет. Все есть в интернете и без лишних ПО и тыды. Просто мне это интересно сталоЯ давно пользуюсь оффлайновыми картами от Mapwithme. Единственная платная программа в телефоне и планшете.
О, сколько нам открытий чудных....