Чехия - сердце Европы!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
панорама с града
2013-09-29 14.30.02.jpg

панорама с карлова моста
2013-09-28 10.19.51.jpg

панорама из собора святого Вита
2013-09-29 14.07.01.jpg

спасибо, я кончил)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Дим, выложи витражи в норм качестве а

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
оу... вечер ностальжи)

alex739

alex739

Участник
Реакции
31
Баллы
28
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Приехали в Прагу сегодня. Остановились в отеле Rott на староместской рядом с Хард Рок кафе.
Впечатления как в сказке очутились. Архитектура конечно сказочная.
Весь инстаграм уже заполонил фотками.
Завтра с Константином начинаем экскурсии по Праге. Погуляем, посмотрим, послушаем, пофоткаем. ;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Приехали в Прагу сегодня. Остановились в отеле Rott на староместской рядом с Хард Рок кафе.
Впечатления как в сказке очутились. Архитектура конечно сказочная.
Весь инстаграм уже заполонил фотками.
Завтра с Константином начинаем экскурсии по Праге. Погуляем, посмотрим, послушаем, пофоткаем. ;)
Как же я тебе по-доброму завидую.....Эх.....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
вы сволочи.
*ножик кованый хочу.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я тоже подумываю насчет Праги. Подскажите бывалые туристы из какого города туда лучше лететь? Едем в первый раз.

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
FOMA, Олег, после Чехии в Вене очень скучно, если есть возможность измени маршрут. Там как то все монументально и не так приветливо, плюс привыкаешь к недорогим чешским ценам и немного коробит от 100 евро за ужин на двоих. Вообще посоветую тебе, разбавлять Прагу замками, нам после замков и маленьких городков даже в Праге как то скучно было, нет того уюта. Очень понравились Карловы Вары, уютный русский городок, везде русская речь, теплая минеральная водичка. Рядом с варами, в 20 минутах езды есть замок Локет, прикольное место и городок, внутри замка особо делать нечего. Затем, одним днем можно посетить 2 замка недалеко от Праги, это Карлштейн (красивая архитектура и место, но внутри скучно), и Конопиште (красиво внутри, по дороге от озера классный ресторан, с прекрасно приготовленной настоящей дичью, там же в нем старое механизированное пианино, за 20 крон исполняет мелодию). Ну и очень красивый замок, Хлубока над Влтавой, это под Будьевицами, можно заехать по пути в Вену, мы так и сделали, красиво внутри и снаружи. Еще Крумлов, но далековато. Вообще нарягало ездить по Чехии, куча ремонтов и ограничений скорости и камер. Мы намотали 1400км. Все очень понравилось.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
FOMA, Олег, после Чехии в Вене очень скучно
Тошнотворно, я бы сказала. А вообще все делятся на 2 категории: праголюбы и венолюбы. Первые визжат от Праги и не нравится Вена, вторые спокойны в Праге, но зато Вена для них предел фантазий. Так что кому что...
Но всё равно не могу понять, как можно не восхищаться Прагой и не хотеть туда вернуться....

Фома, как день прошел? Ждем отчета о пройденном пути.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
вы сволочи.
*ножик кованый хочу.

Кованые лучшие в Златоусте. ;)

Я тоже подумываю насчет Праги. Подскажите бывалые туристы из какого города туда лучше лететь? Едем в первый раз.
Из Москвы. Но перелёты в Прагу очень дорогие. Можно купить недорого только если заранее сильно покупать.
Если срочно, то лучше лететь в Вену и оттуда ехать в Прагу. В Вену летают 7 рейсов в день из Москвы.
mister,
Тошнотворно, я бы сказала. А вообще все делятся на 2 категории: праголюбы и венолюбы. Первые визжат от Праги и не нравится Вена, вторые спокойны в Праге, но зато Вена для них предел фантазий. Так что кому что...
Но всё равно не могу понять, как можно не восхищаться Прагой и не хотеть туда вернуться....

Фома, как день прошел? Ждем отчета о пройденном пути.

День был прекрасный. Погода подарила нам прекрасный солнечный день.
Гид Константин был с нами с 9 утра и до 21 часа вечера. Показал буквально всю Прагу. Ездили и на машине и много ходили пешком. Много фотографировали.
Вена нам очень нравится. :) Восхитительная архитектура, музеи и просто прогулки внутри ринга. Сокровищница в Хофбурге неповторима.
В Праге мы конечно ещё поедем в Крумлов, Карловы вары, Глубоку, Дрезден и т. д. ;)
Фотки с мобилы в соцсетях.
А пока наслаждаемся Прагой. Вечером сидим ужинаем на крыше у принца с видом на волшебную староместскую площадь.

image.jpg . image.jpg
image.jpg

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
FOMA, удивлена зеленью на ваших фото... я думала там уже золотая осень, которую ооооочень хотелось поглядеть, но не срослось по времени (((

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Lady Winter, золотой осени достаточно на фотках в инста, фб и ок.
Сегодня отличная погода и миллиарды туристов в Праге. ;)
несколько фоток с мобилы.

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Верх Низ