OP
Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
а мне кажется, там мало что может измениться))))я не думаю что очень актуально уже
а мне кажется, там мало что может измениться))))я не думаю что очень актуально уже
Был в нем.Пиво которое варят ,только на втором этаже,нужно пройти через весь первый этаж,и подняться на второй.У медведку вроде называется.
Давайте делиться барами Праги
Интересует 2 формата:
1) Бар с БОЛЬШИМ выбором пива. Все что встречал - было ~10 позиций, причем все какое то одинаковое.
Старопрамен такой, старопрамен чуть другой, а в целом почти одно и то же.
Есть ли бары с выбором разного пива? Желательно в центре.
2) Бар пусть с небогатым выбором, но с каким то особенным, не стандартным пивом.
Читал что где то в Праге варят очень плотные сорта, но так и не нашел подробностей.
Давайте делиться барами Праги
Конечно лучше с картой. Я ездил с рублевой, норм. Вообще никогда не заморачивался по этому поводу.Извиняюст что влазию. Через пару недель едем в Прагу, возник такой вопорс, как быть с денгьами. Как лучше постуить, купить здесь евро наличкой и там менять на кроны по необходимости, либо ехать со своей визой к которой привязаны 3 сяета в евро долларах и рублях, опять же рубли перевести или евро?
В общем, за лубую информацию буду благодарен!
Стараюсь в любую поездку всегда около 1000€ наличкой брать, ну и карту тоже. В Чехии конвертация будет дополнительно с крон в евро по курсу вашего банка.Извиняюст что влазию. Через пару недель едем в Прагу, возник такой вопорс, как быть с денгьами. Как лучше постуить, купить здесь евро наличкой и там менять на кроны по необходимости, либо ехать со своей визой к которой привязаны 3 сяета в евро долларах и рублях, опять же рубли перевести или евро?
Извиняюст что влазию. Через пару недель едем в Прагу, возник такой вопорс, как быть с денгьами. Как лучше постуить, купить здесь евро наличкой и там менять на кроны по необходимости, либо ехать со своей визой к которой привязаны 3 сяета в евро долларах и рублях, опять же рубли перевести или евро?
Я менял рубли на кроны прямо в Саратове.
+137Конечно лучше с картой. Я ездил с рублевой, норм. Вообще никогда не заморачивался по этому поводу.
Ездил с mastercard (у визы внутренняя валюта доллары), счет в рублях - снял в первом же банкомате наличку - после всех комиссий итоговый курс получился в районе 1,9. Если геморроиться с обменниками можно было получить 1,75.Через пару недель едем в Прагу, возник такой вопрос, как быть с деньгами. Как лучше поступить, купить здесь евро наличкой и там менять на кроны по необходимости, либо ехать со своей визой к которой привязаны 3 счета в евро долларах и рублях, опять же рубли перевести или евро?
А где?? в каком банке?
а сам Крумлов понравился? или смазанное впечатление?ездили на экскурсию в крумлов + замок
не рекомендую! галопом по европам получается
на машине ехать самим, а там, если вам необходимо, брать гида
хотим взять машину, тем более у нашего отеля бесплатная стоянка своя. ноу проблем там на машинке сгонять из Праги и полюбоваться Крумлов? как там с парковками?Крумлов чудесен
не рекомендую именно экскурсию!
но мы тогда еще начинающие турЫсты были... большой перерыв в евровояжах у меня был