алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Где продолжение?
Освободи её от вечерних занятий. Строго обязательно к исполнению.Пишется строго по вечерам... Когда вечер занят - не пишется Так что зрителям треба много терпенья...
Где продолжение?
Нет, оставили до следующего раза )В музее пыток были?
Кстати, а фотки отображаются не слишком темными? У меня на компе нормально все, а сейчас посмотрела с другого компа - одна чернота (.
Не, замечательные фотки!Кстати, а фотки отображаются не слишком темными?
У меня тоже на нее стоит, открою тайну.отличные фото!
но где же саша, у него, помоему, на слово прага - стоит
Я согласна и на половину. Уже начала планировать.Я весь в слюнях. Я плюну на ипотеку, я пошлю всё нах, но я уеду в Прагу, хоть на недельку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за фильтр?Где использовали, где - нет, по обстоятельствам.
Нее, из тумбочки я беру. А ты откуда знаешь, где я деньги беру?из тумбочки)))
Когда едем?Чуть-чуть Крумлова.
Да.-медведи в Крумлове перед главными воротами замка еще есть?
Читала отзывы про это место, но мы там не были.-в харчевне, где готовят при тебе на открытом огне, в Крумлове были?
Неа, наблюдала с башни только это место, желания туда попасть не возникло.-на крыше отеля на Староместской площади были в баре-ресторане?
Если имеется в виду Петршинская башня, то нет, не поднимались.-на "Эйфелеву" башню поднимались в Старом городе?
-местную Венецию в Праге видели?
Неа.-мясо сырое типа фарша с приправами ели?
Пиво понравилось, но не до такой степени, чтоб прям обычное теперь не пить).-пиво понравилось? После возвращения домой тут пиво пить не перестали?
Про полярик речь шла.Что за фильтр?
Так бери, чего хотеть-то просто так)? Я ни разу не пожалела, несмотря на то, что таскаю его я в большинстве случаев, как пообещала ))). А весит сумка со всеми дополнительными приблудами очень нехило (а теперь я хочу D650...
Мне не разрешают(((Так бери, чего хотеть-то просто так)?
То, что запланировали посмотреть - посмотрели. А то, что туда можно возвращаться не один раз и каждый раз найдется что посмотреть - это факт.Короче, придется вам вернуться в Прагу, ничего не видели и нигде не были.
+100А то, что туда можно возвращаться не один раз и каждый раз найдется что посмотреть - это факт.
да.а киржиковые фонтаны видели?
он был закрыт.в зоопарке были?
нет.а вальс шкод перед королевским дворцом видели?
да.в трактире 1374 года, со средневековым обслуживанием были?
абсолютно!!!!!!!!!прагу невозможно посмотреть ни за неделю, ни за 3-4... необычайный город
Из написанного отчета поняла, что кто бы что ни говорил, а гиды нужны. Но не среднестатистические "отрабатыватели-оттарабаниватели" темы экскурсии, а увлеченные своим делом люди, впрочем как во всех профессиях, наверное. Но как таких заинтересованных и увлеченных гидов найти в каждом городе? Благодарна 99-му, что он буквально уломал меня на индивидуалку по Праге. С тех пор в каждом городе пытаюсь найти такого "костю", но увы...
-пиво понравилось? После возвращения домой тут пиво пить не перестали?