Четверо машинистов слили из тепловозов 520 л. топлива

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
бухают наверное.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
к моему удивлению, оказывается, есть много мужиков (как раз из работяг), у которых жены отбирают всю зарплату, какая бы она ни была. Посему работяги всегда будут калымить, тут не надо иллюзий.
Моя(очень "толстая", по меркам Саратова) карточка, находится у жены. Даже иной раз, код спрашиваю, когда нужно воспользоваться. Но это не значит, что я ворую. Калым и кража - разные понятия.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
боюсь даже представить, что это значит в кругу автосаратовских олигархов, где 30-35 т.р. нищенская зарплата. ((

ну чо-чо, значит что он подающий надежды нищеброд. денек то вон один фик не хватает, на попутках на работу ездит к семи, значит на полставки еще кабинеты убирает...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
нет, только за кэш.
торгуйся с таксистами, или требуй сдачи по меньшей мере. за месяц-другой накопишь.
Да не беру я сдачу у таксистов, около полтинника им постоянно прилипает. Мне сама позиция местных таксёров, противна.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Жаль ребят. Я тут как раз ищу где соляру тепловозную покупать)))
ЗЫ. Настоящие воры сидят в тёплых кабинетах, а на их заправках соляра идёт по 33.5, причём ещё и не доливают за
эти деньги, и качество частенько а-ля ГОСТ 82-го года...
ЗЗЫ. Конечно это утопия, но низкие зарплаты, когда работяги вынуждены подворовывать, я бы тоже приравнял к воровству... с нехилыми такими сроками...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Жаль ребят. Я тут как раз ищу где соляру тепловозную покупать)))
ЗЫ. Настоящие воры сидят в тёплых кабинетах, а на их заправках соляра идёт по 33.5, причём ещё и не доливают за
эти деньги, и качество частенько а-ля ГОСТ 82-го года...
ЗЗЫ. Конечно это утопия, но низкие зарплаты, когда работяги вынуждены подворовывать, я бы тоже приравнял к воровству... с нехилыми такими сроками...
Если из бака твоей машины, ночью бензин сольют, продадут и купят себе дешёвой еды, какие ты чувства будешь испытывать?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Если из бака твоей машины, ночью бензин сольют, продадут и купят себе дешёвой еды, какие ты чувства будешь испытывать?

Хреновые. Я за то чтобы сажали всех воров. Главу РЖД первого и пожизненно! а дальше согласно "купленным билетам".

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это доказано?
Хотя.... если вспомнить Мавроди... Сердюкава... то ему уже бы давно предложили пост повыше ))))
Лёша Навальный вроде накопал там чего-то, и тут, и за бугром))
Просто банальные рассуждения.
Что такое РЖД? Госкомпания, которая охотно финансируется государством, либо даром, либо под очень низкий % (то есть нашими налогами!). Тарифы у РЖД конские (уже вровень с Аэрофлотом), зарплаты низкие, условия труда адские. Ну не спёрли бы работяги пару канистр и чего? ну спёрло бы начальство! Либо также, либо на откатах подрядных или тендерах. Я тут за работяг двумя руками! По мне так, чем быстрее разворуют, тем быстрее что-то изменится! Я вот хочу быть акционером РЖД! Хочу видеть кристальные бух отчёты каждый месяц! Хочу получать дивиденды! Хочу чтобы там зарплаты были высокие, а тарифы не конские! Хочу чтобы манагеры получали по 300 мио зарплаты, не за то что они раз в день эксельный файлик открывают/закрывают...

Верх Низ