rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
бухают наверное.
Моя(очень "толстая", по меркам Саратова) карточка, находится у жены. Даже иной раз, код спрашиваю, когда нужно воспользоваться. Но это не значит, что я ворую. Калым и кража - разные понятия.к моему удивлению, оказывается, есть много мужиков (как раз из работяг), у которых жены отбирают всю зарплату, какая бы она ни была. Посему работяги всегда будут калымить, тут не надо иллюзий.
Моя(очень "толстая", по меркам Саратова) карточка,
Ага, кредитные))))))поможыте люди добрые сами мы не месныя
ПС. а мож у тебя две карточки. :happy:
Моя(очень "толстая", по меркам Саратова) карточка
боюсь даже представить, что это значит в кругу автосаратовских олигархов, где 30-35 т.р. нищенская зарплата. ((
Блин, уже пожалел что написал)))))))боюсь даже представить, что это значит в кругу автосаратовских олигархов, где 30-35 т.р. нищенская зарплата. ((
Блин, уже пожалел что написал)))))))
Нет(((( А можно в кредит приобрести?Вить, а у тебя членский билет клуба анонимных нищебродов есть?
Нет(((( А можно в кредит приобрести?
Нет(((( А можно в кредит приобрести?
Да не беру я сдачу у таксистов, около полтинника им постоянно прилипает. Мне сама позиция местных таксёров, противна.нет, только за кэш.
торгуйся с таксистами, или требуй сдачи по меньшей мере. за месяц-другой накопишь.
Если из бака твоей машины, ночью бензин сольют, продадут и купят себе дешёвой еды, какие ты чувства будешь испытывать?Жаль ребят. Я тут как раз ищу где соляру тепловозную покупать)))
ЗЫ. Настоящие воры сидят в тёплых кабинетах, а на их заправках соляра идёт по 33.5, причём ещё и не доливают за
эти деньги, и качество частенько а-ля ГОСТ 82-го года...
ЗЗЫ. Конечно это утопия, но низкие зарплаты, когда работяги вынуждены подворовывать, я бы тоже приравнял к воровству... с нехилыми такими сроками...
Если из бака твоей машины, ночью бензин сольют, продадут и купят себе дешёвой еды, какие ты чувства будешь испытывать?
он только очередной орден получил от Путина, а ты про посадить :derisive:Главу РЖД первого и пожизненно!
Пусть сидит с орденом...он только очередной орден получил от Путина, а ты про посадить:derisive:
Это доказано?Главу РЖД первого и пожизненно!
Лёша Навальный вроде накопал там чего-то, и тут, и за бугром))Это доказано?
Хотя.... если вспомнить Мавроди... Сердюкава... то ему уже бы давно предложили пост повыше ))))