Четверо машинистов слили из тепловозов 520 л. топлива

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
О..ть скольок сочувствующих, а если такие кадры вам ночью колеса свинтят и на кирпичики поставят, тоже будете сочувствовать ЗП в 30-35к?
Тогда он уже будет называть их уродами и будет просить помочь их найти!

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
сенсационное открытие-машинисты сливают солярку, всегда так было и все про это знают, вот жеж прям новость то.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
749
Баллы
113
сенсационное открытие-машинисты сливают солярку, всегда так было и все про это знают, вот жеж прям новость то.
Новость не про то, что сливали, а про то что их поймали и накажут) А это уже редкость)

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А вот если бы да кабы... По твоему надо было их отпустить? И ещё пару канистр в дорогу дать?
Да не про это я. А смысл в то что украли на 5 копеек(в масштабах страны) и тут и уголовное дело и суд. А другие на миллиарды воровали (в тех же масштабах) и будь любезен в аппартаменты и на другую должность. Вот о чем я.
А то что воровали-это конечно плохо, но наказание должно быть адекватное.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да не про это я. А смысл в то что украли на 5 копеек(в масштабах страны) и тут и уголовное дело и суд. А другие на миллиарды воровали (в тех же масштабах) и будь любезен в аппартаменты и на другую должность. Вот о чем я.
А то что воровали-это конечно плохо, но наказание должно быть адекватное.
Раз мы говорим конкретно о наказании машинистов, то надо полагать что ты предлагаешь его уменьшить? Всё таки отпустить?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Раз мы говорим конкретно о наказании машинистов, то надо полагать что ты предлагаешь его уменьшить? Всё таки отпустить?
Рублем наказать в Х-кратном размере.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Воровать везде плохо. Не учит история наших машинистов, что обязательно попадутся.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Почему кража должна наказываться рублём, а не серьезной уголовной ответственностью?
По статье пойдут. У нашего "папы", принципиально-правильная позиция в этом вопросе.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
вот если б договорились (и поделились) с начальником депо и слямзили весь локомотив на чермет - не нашли бы в жизни.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
вот если б договорились (и поделились) с начальником депо и слямзили весь локомотив на чермет - не нашли бы в жизни.
Нет. ТЧ(и не только) сделали такие зарплаты, за которые держаться нужно, и игнорировать ТАКИЕ "соблазны". Так дешевле получается.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Нет. ТЧ(и не только) сделали такие зарплаты, за которые держаться нужно, и игнорировать ТАКИЕ "соблазны". Так дешевле получается.

Так то да. Но ты им хоть триста тыщ плати, в неделю, они будут заходить на форум, где их будут называть грязными сельскими нищебродами. Что будет подталкивать их к более достойным форуму зарплатам, как у более авторитетных форумчан.
И за твои зарплаты им работать надо, а тут слил за полчаса и при бабле. Сам то как начинал?!)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я понял что ты имеешь ввиду. Что надо снизить всем меру наказания, потому что не все в полной мере получают это самое наказание. Гораздо лучше когда думают что надо повысить неизбежность наказания для всех, чем его (наказания) ослабления, не так ли?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так то да. Но ты им хоть триста тыщ плати, в неделю, они будут заходить на форум, где их будут называть грязными сельскими нищебродами. Что будет подталкивать их к более достойным форуму зарплатам, как у более авторитетных форумчан.
И за твои зарплаты им работать надо, а тут слил за полчаса и при бабле. Сам то как начинал?!)
Провокатор)) А если серьёзно, что-бы понять, как я отношусь к присвоению чужого имущества, скажу - не было ни одного случая за мою жизнь, что-бы я не оплатил проезд в общественном транспорте и что-бы поднял хоть рубль на дороге. Таким образом не разбогатеешь, а таксистом станешь запросто - душу не закладываю, и таких много.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Провокатор)) А если серьёзно, что-бы понять, как я отношусь к присвоению чужого имущества, скажу - не было ни одного случая за мою жизнь, что-бы я не оплатил проезд в общественном транспорте и что-бы поднял хоть рубль на дороге. Таким образом не разбогатеешь, а таксистом станешь запросто - душу не закладываю, и таких много.

Да, но понял ты только тогда, когда стал отвечать одним местом за это имущество. И когда понял , что твоя репьютэйшн не стоит три, пять или даже десять слямженных тыщ.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да, но понял ты только тогда, когда стал отвечать одним местом за это имущество. И когда понял , что твоя репьютэйшн не стоит три, пять или даже десять слямженных тыщ.

Нет, меня так воспитали в семье, где, до сих пор, отсутствует "воровская романтика". Надеюсь, я смогу передать это своим детям.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
сделали такие зарплаты, за которые держаться нужно, и игнорировать ТАКИЕ "соблазны".
к моему удивлению, оказывается, есть много мужиков (как раз из работяг), у которых жены отбирают всю зарплату, какая бы она ни была. Посему работяги всегда будут калымить, тут не надо иллюзий.

Верх Низ