-"Flash"-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если тебя не нравяться чертежи,тогда найди и выложи лучше
дверь весит немало....сварганив двери из чертяжей такого вот школьника и укрепив их стойками багажника от четверки можно в прохладную погоду лишиться головы когда дверь упадет,либо дверь отвалится))Но самое интересное что от такого непродуманного места крепления этой лабуды уйдет весь кузов,если владельцу запора на это срать...то мне, к примеру,тойотовский кузов жалко
ИМХО: такие вещи или готовые покупать или не заморачиваться вообще...
вот щас реально увидел чертежи,могу забрать свои слова обратно.а с чего ты взял что эти чертежи делал школьник?
вот щас реально увидел чертежи,могу забрать свои слова обратно.
Но опять же косяк есть...не на все брызговики встанет констукция,нужна ровная плоскость,да и проблематично в нашей деревне найти нормальные стойки
ээх...попробовать чтоль....))))))Ну со стойками проблем особо нет, идеш в магазин "запчасти для иномарок" береш там католог стоек и выбираеш по характеристикам что нужно.
ээх...попробовать чтоль....))))))
ребят...мой вас совет проверьте все чертежи заранее...а не потом когда :003:ниче не получиться по ним собрать...
мы начали делать...вырезали заготовки...начали делать детали...но потом сделали 2109 с ламбо дверями...и все это стало мне не нужно...ибо я хотел быть первым у кого ламбо-двери в нашем городе...а вторым быть не хочеться...на этом и свернули все работы...заготовки уже давно перешли в другие запчасти...ты сам этот чертеж в деле можешь показать что хоть получиться?как понимать проверенно то?
:a8e6cd7183adb9a51c1Комната, стол, на стене висит очень подробный и детальный чертеж Буратино. На чертеже всё до мелочей изображено, всякие допуски, посадки, шероховатости...
За столом сидит Папа Карло и держит в руках деревянную дужку от унитаза.
Снизу под карикатурой надпись: В ЧЕМ ЖЕ ПРОСЧЕТ?
взято отсюдаИ так Продаються Ламбо Петли универсальные.
в комплект входит
1.Петли
2.Инструкция по установке
Амортизаторов нету!(покупаемс сами) =))))
В инструкции точная установка что где и как прикрутить(у меня прикручиныи приварены они для прочности)
Цена Комплекта 10000тысяч Рублей Кому интересно пишимс в личку или асю
466303606
фото по запросу просто формат бмп не выкладываеться
Есть вариант поменять на 15 литьё =)(нужен 1 комплект 4х98)
Комплектов скоко хотите закажу хоть сто штук.