PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
таз и тойота
таз и тойота
в городе саратове несколько тойотчо то не помню чоп на красненькой было что то такое....
ТС ?
ссылки фотки есть ?
а что до постов типа не красиво, убого, не удобно и т.п. - НЛ парни но я считаю что в большей части так говорят люди екоторые себе это тоже хотят но нет возможности замутить по каким то причинам.... это как те что яро утверждают что САб в багажнике стойки убивает ))))))))))))))
вобщем будем делать.. а там поглядим ))
продаются готовые комплекты) купил поставил)Салам пацаны!!! я из Казахстана и в моем городе о таком даже и не слышали, а я хочу сам этот механизм собрать. может кто посоветует чего!!!??? буду рад помощи..
отвечу за Нурбола : сцуко дорага )))продаются готовые комплекты) купил поставил)
Болгарка, железо, пиво, чертеж и вперед )))) Тут по теме чертежей куча выложена.отвечу за Нурбола : сцуко дорага )))
скорее станок))Болгарка, железо, пиво, чертеж и вперед )))) Тут по теме чертежей куча выложена.
Ну да. Главное смысл понятен )))скорее станок))
Ну да. Главное смысл понятен )))
А ничего, что крепление осуществляется не на стойку???Кстати при неправильной установке униврсальных петель, без усиления стойки - переднюю стойку со временем ведет
Это ещё ктуально, помогу их преобрести.