B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
А у меня нет наклейки. Я член АС или так... посс...мотреть выехал?
не, наверное не я :dntknw::3fb41f66f30406cfa2cНе Ваша машина стояла днями на Железнодорожной у Монолита?
Просьба Модераторам удалит все сообщения, начиная с 6го!!!
это вообще сотрудник ГИБДД, как-то спросил у него АСовец он или нет, оказалось что купил машину с наклейкой, хотя пользователя с таким ником кажется не существуетСеребристая двенашка ник 111
По порядку с момента релиза форума, да rankster2:
именно так!Заорать? Снять майку и помахать ею над головой?
Флуда нету, совсем. :b3b4e46f21f040a62b4
ЧленА у меня нет наклейки. Я член АС или так... посс...мотреть выехал?
Гайку кинь, узнаешь.А вот меня всегда интересовало следующее: вчера иду по перекрестку Чапаева-Советская, едет автосаратовское авто. Я тупо остановился и думаю: что-то ведь нужно делать.
Вопрос: что должен делать пишихот, чтобы захабить на улице АС-машину? Если ты на авто - забибикаешь, а если пешкариком? Заорать? Снять майку и помахать ею над головой? Существует ли какая-либо "Инструкция по практическому хаблению автотранспорта-носителя ТМ "Автосаратов""? И как Вы, будучи пешеходом, поступаете в подобных случаях?
А экзамена не будет, кто заучил список, кто нет?жаль нельзя удалять сообщения из своей темы Для особо одаренных объясняю, тема не для обсуждения,а для внесения сюда Проданных автомобилей с наклейками АС
А экзамена не будет, кто заучил список, кто нет?
запомнить ник.. и отписатся на сайте.... в теме Здесь будут хабы не сложна же...А вот меня всегда интересовало следующее: вчера иду по перекрестку Чапаева-Советская, едет автосаратовское авто. Я тупо остановился и думаю: что-то ведь нужно делать.
Кричи громко:"Би-Би-Би-Би-Би-Би"Andrey_Playboy,
Я спрашивал, как НА МЕСТЕ захабить человека. Когда на авто - то понятно, бибикнешь. А если пёхом?
То, что потом в форуме отпишешься - эт и так понятно.
+1 и ручкой маши)))))))))))))Кричи громко:"Би-Би-Би-Би-Би-Би"
Олег,а смысл?можешь объяснить?тема не для обсуждения,а для внесения сюда Проданных автомобилей с наклейками АС