S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Это с испугу :b3b4e46f21f040a62b4Ром да вроде притихли )))
Это с испугу :b3b4e46f21f040a62b4Ром да вроде притихли )))
случаем не белая влёгкую "прихолхоженая" 99 сзади еще наклейка АГ есть?21099 с ником zevs
Слушайте,а вам не надоело из пустого в порожнее переливать?
Щас все брошу и буду искать где у меня дудка на руле..
Oleg 31rus,
А "Автосаратов" как товарный знак зарегистрирован?
(Риторический вопрос)
"Почему прохождение теста на IQ, не является обязательным при регистрации на публичных форумах?"
ошибаешься.... вы бы познакомились как раз тут))))) после этого)))))Andrey_Playboy, я сегодня стояла на Кутякова перед Чапаева в начале шестого, ты мимо проезжал. Что бы было, если б я засигналила? Мы никогда не виделись, в чем дело, непонятно, ты бы думал, что ей не хватает... Так и другие реагируют, чего удивляться.
если бы Ты(машина) сломана была .. .чем нить помог и ты не ждала бы своих друзей в такой жаре или просто поинтересовался как дела))) приятно? вот и мне как то так зимой я стоял мучился... ко мне B.o.s.s. сначало подъехал помочь потом rodher и irina_red было приятно!.. ...... Ты случаем не в очках была? с белой оправой?Andrey_Playboy, я сегодня стояла на Кутякова перед Чапаева в начале шестого, ты мимо проезжал. Что бы было, если б я засигналила? Мы никогда не виделись, в чем дело, непонятно, ты бы думал, что ей не хватает... Так и другие реагируют, чего удивляться.
не подумал бы, заодно и познакомились быть может.Что бы было, если б я засигналила? Мы никогда не виделись, в чем дело, непонятно, ты бы думал, что ей не хватает...
+ многа!!!!!!! я так с Knopka_sar познакомилась!!!!не подумал бы, заодно и познакомились быть может. Я тоже иногда знакомлюсь с АСовцами посредством хаб
Приятно!!!или просто поинтересовался как дела))) приятно?
Не Ваша машина стояла днями на Железнодорожной у Монолита?не подумал бы, заодно и познакомились быть может.