stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
надо, но я не мыл, т.к. был дождь, смысл её мыть)
Первый раз про такое условие слышу, но, видимо, здесь и есть одна из экономий для компании арендодателя
надо, но я не мыл, т.к. был дождь, смысл её мыть)
В связи с тем, что photo.qip.ru помер окончательно, как и обещали, новая ссылка на полный альбом.Кому интересно, полная версия фототчёта http://photo.qip.ru/users/ms/4297406/all/.
Хорошо там. Черногория душевная страна. Любим с женой там осенью бывать.В связи с тем, что photo.qip.ru помер окончательно, как и обещали, новая ссылка на полный альбом.
ИМХО, там постоянно так. Двоюродная сестра была там за три недели до нас, абсолютно такое же количество людей на фото.Обратил внимание, что в Остроге людей полно было. Праздник какой то?
А он возьми и возродись.В связи с тем, что photo.qip.ru помер окончательно
подскажите, где билеты покупали? смотрел на офф сайте аир сербиа, цена билета только в одну сторону сейчас колеблется в пределах 11500
В понедельник купил на Озоне, за 2-х взрослых и 2-х детей 57 т.р. туда и обратно авиакомпания монтенегро.подскажите, где билеты покупали? смотрел на офф сайте аир сербиа, цена билета только в одну сторону сейчас колеблется в пределах 11500
Смотрел на агрегаторах Skyscanner и OneTwoTrip, покупал на каком, сейчас уже не вспомню.подскажите, где билеты покупали?
Именно так и получилось в прошлом августе.а это будет уже сотка на двоих..
Лазаревское? Или Ейск?А у меня на второй отпуск в этом году бюждет порядка 50 плюс/минус
я что то побаиваюсь таких "чудесных" пересадок)))с чудесной пересадкой в Белграде (стыковка 50 мин.)
Аэропорт им. Николы Тесла в Белграде это вам не Шарль де Голль.я боюсь таких "чудесных" пересадок)))
Кстати, эти же билеты на Озоне 37300.на OneTwoTrip из Домодедово в Подгорицу туда 20 июля, обратно 28 с чудесной пересадкой в Белграде (стыковка 50 мин.) на двоих взрослых 40 с хвостиком.
Лазаревское? Или Ейск?
где то уже обсуждали этот моментИ смысл в стыковочном рейсе из мнимой экономии?
стыковки конские - через Австрию и Швейцарию чуть ли не сутки пересадки
Оно, конечно, неплохо, но как минимум для прогулок в данном случае по Австрии и Швейцарии нужно иметь открытый шенген, который есть далеко не у всех, летящих отдыхать в безвизовую Черногорию.но именно от возможности прогуляться где то проездом мне нравятся такие "конские" стыковки
48 против 37, хм, больше 20% разницы. Я, конечно не нищеброд, но смысла отказываться от экономии пятой части стоимости билетов не вижу и "мнимой" данную экономию бы не назвал.48 т.р. на двоих. И смысл в стыковочном рейсе из мнимой экономии?
Да(((Офигеть цены)))
если поиском заниматься заранее, то можно вполне интересные предложения найти.Помню золотые времена, когда Мск-Белград стоил 13000 на двоих туда-обратно с пересадкой в Тивате.
Лично мне с 2-мя детьми замарачиваться со стыковками из за экономии 10 т.р. проблемно, больше времени потеряешь и нервов.48 против 37, хм, больше 20% разницы. Я, конечно не нищеброд, но смысла отказываться от экономии пятой части стоимости билетов не вижу и "мнимой" данную экономию бы не назвал.
Именно так.А так хозяин барин