ну вот и я вернулся)
вылетали из Домодедово в Тиват.
прилет в Тиват - дождь, в аэропорту нас ждало три авто - 2 сузуки свифт и опель зафира, свифты на 8 суток по 30 евро и зафира на 5 дней за 50 евро сутки, машинки отличные, сузуки 2013 г.в., зафира 2007, но все чистенькие и ухоженные, быстро оформили документы, сели промокшие в авто и погнали, дорога заняла порядка 40 минут до Виллы, огромным плюсом был паром через Которский залив, думали что придётся объезжать, ан нет - 4.5 евро за машину и ты на другой стороне.
суббота и воскресенье - дожди, сидели выпивали на вилле, потом с понедельника началась жара, притом что как первоначально я смотрел погода +25 думал холодно, оказывается их +25 это по нашему +35, но у нас приболел ребенок, вызвали врача по страховке, приехала на Вилу, на ломанном русском поняли что нужно сделать, так что страховка это хорошо! в итоге два дня мы ходили гуляли по Дженовичи, съездили в Герцег нови, поняли что с пляжами проблема, ребята съездили в первые дни на разведку на пляжи перед Будвой по моему Яз он называется, съездили на королевский пляж, погуляли по будве, посидели в Пивница голд, среда и пятница были отданы на пляж, в четверг были на свадьбе собственно из за которой нас там всех и собрали, оторвались на полную ))
суббота дождь, решено было съездить на пивское озеро и не зря, несмотря на дождь и дальность - порядка 120 км по горным дорогам, красота там сказочная, само озеро супер цвет, отведали местной рыбки с шашлычком, кофе, салатами на четверых всего за 20 евро.
но вот и воскресенье выдвигаемся в Тиват, снова дождь, быстренько сдаём машины, в дьютике беру джека с колой и в самолет...эхх вот и все эти 9 дней пролетели.
общее впечатление, хорошо, цены не скажу что низкие как нам первоначально описывали их, нормальный обед с пивком на троих пордяка 30 евро, ооочень понравились мне креветки королевские, нигде таких не ел! фоток потом ещё добавлю)