OP
Techno_Trax
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Были но другие, 212 тые! Да, забыл что снизу эмблема на этой модели..
Были но другие, 212 тые! Да, забыл что снизу эмблема на этой модели..
Да да, есть и любители ОЯ на широкополосниках...
Эх, где бы найти такого дядю Петю, что бы в авто измерил АЧХ и настроил всё.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
По секрету скажу, он одному молодому парню настраивал так эквалайзер в тачке,правда тогда ещё юзал анализатор налоговый,его ещё записывать надо было, могу поделиться телефончиком) Мне по дружески за тыщу настроил, если к нему к дому летом приехать то всё сделает думаю главное не дорого. Только заранее полазий в мафоне чтоб знать где там эквалайзер итд итп чтоб время не тратить на поиски потом)Эх, где бы найти такого дядю Петю, что бы в авто измерил АЧХ и настроил всё.
Коля Термит, к нему обратитесьЭх, где бы найти такого дядю Петю, что бы в авто измерил АЧХ и настроил всё.
Коля вроде больше по громкой музыке занят, чем SQКоля Термит, к нему обратитесь
померить ачх и дать рекомендации по настройке под качество он сможет точно.Коля вроде больше по громкой музыке занят, чем SQ
Это было обидно ))))))а все же не шарят и берут какие-то нордосты за овер цену.
кто берет эти провода - тот автоматом не шарит))) это гост! верю у вас все не так.Это было обидно ))))))
тот самый Петр Пименов делает в 2 раза дешевле чем мои и по звуку получше чуток.тут всё от наличия слуха зависит. если он есть и уши не переваривают кашу из динамиков, то волей неволей приходиться выбирать что то приятное для ушей, в зависимости от количества денег конечно. а некоторым дырявые динамики заходят. как давно слушал какую то овер понтовую акустику в массиве на конусах, 12 с чем то модулей, звук просто кристальный, чистый, сочный, мелодичный, отделённый нотка к нотке, вот просто ничего лишнего. ну и помещение соответствующее, без всяких там стенок-горок, и прочего. ценник даже не конский, а как бюджет небольшой лаборатории коинической....
В вашей системе присутствует полноценный процессор? 2-х полоска+саб или 3-х полоска + саб?Эх, где бы найти такого дядю Петю, что бы в авто измерил АЧХ и настроил всё.
с помещением и конусами все не то, мало кто это отличит. Акустика хорошая, чтоб не звенела, вот, что на обывателя произведет впечатлениетут всё от наличия слуха зависит. если он есть и уши не переваривают кашу из динамиков, то волей неволей приходиться выбирать что то приятное для ушей, в зависимости от количества денег конечно. а некоторым дырявые динамики заходят. как давно слушал какую то овер понтовую акустику в массиве на конусах, 12 с чем то модулей, звук просто кристальный, чистый, сочный, мелодичный, отделённый нотка к нотке, вот просто ничего лишнего. ну и помещение соответствующее, без всяких там стенок-горок, и прочего. ценник даже не конский, а как бюджет небольшой лаборатории коинической....
На обывателя производит впечатление короб и бренд.с помещением и конусами все не то, мало кто это отличит. Акустика хорошая, чтоб не звенела, вот, что на обывателя произведет впечатление
Доброе добро.Дома стоят колонки B&W DM 602 S3 на стойках NorStone. Играют от ресивера Sony DA1200ES. Все это дело подключено к компу. Покупал еще в начале 2000х.
Какая разница с чего слушать, факт в том что для прослушивания музыки используется стерео - т.е. 2 излучателя, которые находятся ПЕРЕД слушателем, а не вокруг или ещё как. Возможен вариант дополнить их сабом не более.с диска нормально слушается.
2х полоска +саб, процессор присутствует.В вашей системе присутствует полноценный процессор? 2-х полоска+саб или 3-х полоска + саб?