OP
Techno_Trax
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Хех, спасиба)У меня все скучно.
И фотку почему то крутит.
Хех, спасиба)У меня все скучно.
И фотку почему то крутит.
Можно с инета скачать треки для настройки и инструкцию к ним, вроде EMMA назывались они, там по сути ничего сложного на сколько помню, по крайней мере если есть проц то эта задача упрощается сильно)2х полоска +саб, процессор присутствует.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Это всё есть и сцена настроена. Нужен человек с опытом, который бы убрал мелкие косяки и поправил общую звуковую картину. Либо микрофоном замерить и эквалайзером убрать, либо добавить недостающие частоты. ))Можно с инета скачать треки для настройки и инструкцию к ним, вроде EMMA назывались они, там по сути ничего сложного на сколько помню, по крайней мере если есть проц то эта задача упрощается сильно)
Если не секрет какой саб и динамики, всё в поканалке как я понимаю?
Да зачем тебе такая древность)Продашь задешего?!)
Буду включать на полную, вспоминать добрым словом тебя, и улыбацца!)Да зачем тебе такая древность)
Саб фри стоит или в зя? Тоже сейчас в раздумии над сабовым звеном, все хвалят эти опусы за недорого типа хороший саб, ты что скажешь? 12 дюймов же? Я думал над десяткойЭто всё есть и сцена настроена. Нужен человек с опытом, который бы убрал мелкие косяки и поправил общую звуковую картину. Либо микрофоном замерить и эквалайзером убрать, либо добавить недостающие частоты. ))
По железу: фронт фокал перформанс ps 165 fx, в поканалке от еос ае90f, саб - сейчас установил чэлленджер опус 250фа, сместо кикер 43 cwrt102, играет от пионера gm-d9701. Проц мэдбит дсп плеер.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Саб в ЗЯ, десятка. Я его слушаю третий день, динамик еще не размялся, но мне очень нравится его подача и как он приятно играет. Кикер наверное продам или оставлю для экспериментов, а опус будет играть на повседневе. Советую.Саб фри стоит или в зя? Тоже сейчас в раздумии над сабовым звеном, все хвалят эти опусы за недорого типа хороший саб, ты что скажешь? 12 дюймов же? Я думал над десяткой
Какой объем ящика?Саб в ЗЯ, десятка. Я его слушаю третий день, динамик еще не размялся, но мне очень нравится его подача и как он приятно играет. Кикер наверное продам или оставлю для экспериментов, а опус будет играть на повседневе. Советую.
Я успел его урвать на алиэксперссе по акции, за 3 тысячи. На озоне за 3950 есть.
Сам ящик на 26 литров где то. Но в процессе экспериментов с кикером, пришлось убавить объем до 20 литров.Какой объем ящика?
Это что-то типа для дискотеки я понял, я бы не то ни другое не выбрал бы.Что лучше RCF 735 A или из ELECTRO VOICE ELX?