Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
Имхо есть место договорным матчам...
2:2 уже, да шведам по большому счёту пофиг эта игра.фра-швец 2-1, ха-ха-ха
я хочу...... аля ......... крутов фетисов макаров ларионов касатонов...... могильный быков тоже можно - они что не проигрывали что ли, проигрывали, но никогда в жопе на люду не ковырялись, чего не скажешь о малкиных дацуках иже подобных. звезды едрен батон. было время когда быков собрал команду не из звезд, тот же зарипов там был, вот тогда на секунду показалось что начинают играть. а теперь они похожи на наших футболистов.Команда вышла досрочно в плейофф. Что вы еще хотите на данном этапе? Зашибись конечно выигрывать все игры, но постоянно так не бывает.
Отправлено R2D2
Вышла. Но не команда, а та её часть, которая ИГРАЛА.Команда вышла досрочно в плейофф.
Хочется видеть УВЕРЕННУЮ игру наших ребят. А таковой, к сожалению, пока нет.Что вы еще хотите на данном этапе?
Не бывает. Но и такая их игра удовольствия не доставляет.Зашибись конечно выигрывать все игры, но постоянно так не бывает.
дацуках
Вот зря вы ща так...
я хочу...... аля ......... крутов фетисов макаров ларионов касатонов...... могильный быков тоже можно - они что не проигрывали что ли, проигрывали, но никогда в жопе на люду не ковырялись, чего не скажешь о малкиных дацуках иже подобных. звезды едрен батон. было время когда быков собрал команду не из звезд, тот же зарипов там был, вот тогда на секунду показалось что начинают играть. а теперь они похожи на наших футболистов.
А я видел и помню, как играли Фирсов-Викулов-Полупанов, Михайлов-Петров-Харламов... Они не берегли силы, играли как в последний раз... И выигрывали, почти всегда...я хочу...... аля ......... крутов фетисов макаров ларионов касатонов...... могильный быков тоже можно - они что не проигрывали что ли, проигрывали, но никогда в жопе на люду не ковырялись, чего не скажешь о малкиных дацуках иже подобных. звезды едрен батон. было время когда быков собрал команду не из звезд, тот же зарипов там был, вот тогда на секунду показалось что начинают играть. а теперь они похожи на наших футболистов.
Что не так с большинством?
Посмотреть вложение 385339
Что не так с большинством?
Шах и мат