Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Белорусы Фины после первого периода 0:0
Белорусы неплохо играют
Отправлено R2D2
Белорусы неплохо играют
Отправлено R2D2
смотрю фин-бел и не отпускает ощущение, что бел специально слили матч Россииааааааа!!!! 2-2
Кмк, окончательно этот вопрос прояснит наша игра с финнами. Хотя сомнений лично у меня уже практически нет.смотрю фин-бел и не отпускает ощущение, что бел специально слили матч России
Жаль! Бульбаши бились достойно.
бываетно КАК было не забить впятером против троих??? вот это ватокатание без единой атаки я ваще не поняла
У них такая же хрень, как и у нас, даже хуже. Они лучше в полных составах играют, а в большинстве совершенно беспомощны.но КАК было не забить впятером против троих??? вот это ватокатание без единой атаки я ваще не поняла
Перед этим игра Белоруссия-Норвегия, после которой, надеюсь, у словаков мотивации поубавится.Как это не надо? Если фины сегодня выигрывают у белорусов, то единственный шанс попасть словакам в четвертьфинал - выигрывать у сшп.
Тот случай когда надо болеть за наших и словаков, а не за белорусов. Все же первое место в группе и выход на Швейцарию лучше остальных раскладовПеред этим игра Белоруссия-Норвегия, после которой, надеюсь, у словаков мотивации поубавится.
З.Ы. "надеюсь" - это я за белорусов болею.
играть надо уметь и тогда расклады будут неважны.Тот случай когда надо болеть за наших и словаков, а не за белорусов. Все же первое место в группе и выход на Швейцарию лучше остальных раскладов
Отправлено R2D2
Это тот случай, когда играть надо нормально, а не гадать потом, от каких результатов будет зависеть наша удача. Если в прошлом году сыграли уверенно, не проиграв ни одной игры, то и не надо было сидеть, очки высчитывать, рассуждая о том, что если те выиграют у этих, а другие проиграют ещё кому-то, то нам, возможно, повезёт.Тот случай когда надо болеть за наших и словаков, а не за белорусов. Все же первое место в группе и выход на Швейцарию лучше остальных раскладов
Опередили)))играть надо уметь и тогда расклады будут неважны.