Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
наиграть состав без НХЛ. Вроде со следующего года на ЧМ не будет НХЛовцев ни у кого.
Байки. На Олимпиаде не наиграли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
наиграть состав без НХЛ. Вроде со следующего года на ЧМ не будет НХЛовцев ни у кого.
В опубликованной заявке 25 игроков. Мест для резерва нет. То есть усиление отменяется в принципе.
А именно? Нет возможности смотреть. (начало неплохое... но... Франция...
О! Нашёл. 2:2 пока.А канадцы со штатами?
дык если б игра с канадой была....а то франция...А именно? Нет возможности смотреть. (
они как обычно обе сборные "слабых" привезли. Чую я, их соперникам по группе не повезло крупно)Это Канада привезла слабую сборную или США сильную?
На оф сайте заявлено 21Сборная России внесла 17 хоккеистов в начальную заявку на чемпионат мира-2018, который пройдёт в Дании с 4 по 20 мая, информирует официальный сайт ИИХФ.
Вратари: Василий Кошечкин, Игорь Шестеркин.
Защитники: Никита Нестеров, Богдан Киселевич, Никита Зайцев, Владислав Гавриков, Динар Хафизуллин.
Нападающие: Павел Дацюк, Александр Барабанов, Илья Каблуков, Кирилл Капризов, Михаил Григоренко, Сергей Андронов, Евгений Дадонов, Максим Мамин, Артем Анисимов, Павел Бучневич.
Пока остаются вне заявки на турнир, но тренируются: вратарь Илья Сорокин, защитники Егор Яковлев, Алексей Береглазов, Никита Трямкин, форварды Никита Гусев, Алексей Бывальцев, Максим Шалунов, Никита Сошников, Илья Михеев.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Помнится, эта Франция не так давно 2:1 у нас выиграла.начало неплохое... но... Франция...
я наоборот думаю- когда наши в группе всех рвут, они потом в плей офф на расслабоне выкатывают, и могут в 1/4 сдуться не самому сильному сопернику... кмк идеально получить в группе "пинок". для злости спортивной:148:Но видно, что пока наигрывают, в этом плане хорошо, что первые соперники не из "брэндов".
От шведов и получат)))кмк идеально получить в группе "пинок". для злости спортивной