Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Похоже ЧМ провалим. В НХЛ многие травмированы. Хорошо будет на кого свалить провал ЧМ))) Новый тренер, все дела)
что-то не сходится. Если игра длилась всего 136 минут 36 секунд, то , что они делали еще 30 минут... а потом еще и шайбу забросили (после окончания матча ???)
Похоже ЧМ провалим. В НХЛ многие травмированы. Хорошо будет на кого свалить провал ЧМ))) Новый тренер, все дела)
По первым играм будет видно. Франция и Австрия, однако.
Боб тоже не едет, травма. В общем, сборная ОАР. На ЧМ таким составом можно не расчитывать на призовые места.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну сколько было разговоров плохая сборная, все плохо и т.д... Золото взяли, теперь есть реальный шанс доказать, что это не просто так было. Смена тренера конечно вносит свои коррективы, а так совсем скоро увидим, "случайно" взяли золото парни или нет.
4 мая первая игра у наших.Мужики а когда чемпионат по хоккею будет?ooh_lol:
А спасибо,будем посмотреть...:victory:4 мая первая игра у наших.
Евротур - не показатель. Но игра наших ребят и правда пока не впечатляет.5 поражений из 6 под руководством Воробьева на Евротуре. И это состав которым будут играть на ЧМ. Можно не надеяться на призовые места.
[h=1]Великобритания пробилась в высший дивизион чемпионата мира.[/h]https://sport.mail.ru/hockey2018/news/33327797/
А где там сейчас Быков? )))
В опубликованной заявке 25 игроков. Мест для резерва нет. То есть усиление отменяется в принципе.Из НХЛ врядли будет усиление.
В опубликованной заявке 25 игроков. Мест для резерва нет. То есть усиление отменяется в принципе.
Спс за заметку, как-то я пропустил этот момент. Всегда места оставляли. Мне даже добавить не чего) На что надеются?