rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Они?! В этом сезоне зенит и цска доказали что можно на уровне говна.В этом сезоне они доказали
Они?! В этом сезоне зенит и цска доказали что можно на уровне говна.В этом сезоне они доказали
Поздравляю Леха. Слава богу, что в Лиге Че спартак не наткнется на Сент Галлен)))Всех болельщиков Спартака с чемпионством! Заслуженное чемпионство! В этом сезоне они доказали, что на данный момент сильнейшие в нашем чемпионате!:ac5::ac5::ac5:
777, не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник
пожалуй, соглашусь. Игра зенита не достойна серебраЖелаю ЦСКА забрать серебро.
Игра зенита не достойна серебра
уровень чампа ужасный.....как и уровень чемпиона нового....ужас полный.
откуда уверенность, что не много? Спартак - чемпион!!!О, да!!!
Немногих здесь мясных - с долгожданным!
Ура
откуда уверенность, что не много? Спартак - чемпион!!!
толк в том, что мой дед за Спартак болел и я болею... в Европе нам всем делать нечего, таким курсом, вроде, народ ведут...Толку от этих чемпионств? Зенит, ЦСКА, что они показали за пределами нашей необъятной? Лучше б Ростову и Краснодару дали право на ЛЧ и ЛЕ. Как в своё время Локо и Зенит были чисто кубковой командой, так сейчас и они что-то показывают. Хочется верить, что Спартак повторит игру своих ранних годов, не зажрется там и всё такое, но с трудом. С таким составом в Европе делать нехрена.
откуда уверенность, что не много? Спартак - чемпион!!!
Странный вопрос. Зачем спорт вообще тогда нужен? Смысл в самой победе. А право на ЛЧ и ЛЕ никому не дается, его надо брать самому, вот и все.Толку от этих чемпионств?
Потрясающее зрелище вручения кубка! Сколько людей пришло поддержать команду! Сколько радости и эмоций у болельщиков и ироков! Всех красно-белых еще раз с победой в чемпионате!
как будто финал ЛЧ блин)))) ворота раздолбали в дребезги...сетку нарвали себе...Cтоит отдать должное, грамотно все организовано
бугага с этим составом-"мусором" из группы не выйдут.....итуда не вышли бы из квалификации...если бы не высокий рейтинг РФ.Президент «Спартака» Леонид Федун рассказал, что клубу есть куда расти с точки зрения менеджмента, а также поделился мыслями, как красно-белые могут выступить в Лиге чемпионов в следующем сезоне.
«Всегда есть куда расти, но с точки зрения мерчендайзинга и работы со спонсорами я тоже считаю наш клуб лидером. У «Спартака» есть реальные спонсоры, а не назначенные теми или иными руководителями. Когда будем подводить итоги за первое полугодие, увидим, насколько выросли продажи билетов и атрибутики. Но на следующий сезон должны продать много абонементов и лож, а это основной источник дохода. А так могу сказать, что один из наших спонсоров к чемпионству «Спартака» выпустил специальное пиво с портретом Карреры. Будут и другие активности.
При большой доле везения можно дойти до полуфинала. Пожалуй, на сегодняшний день это пик, на который «Спартак» в нынешних финансовых реалиях может рассчитывать. А о новой мечте пока говорить не хочу, так как озвученная мечта быстро превращается в планы", — цитирует Федуна RT на русском.
несмешно...
Где Слуцкий то?