Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Глушакова удалили. В 25 туре играют пострадавший нонче "Урал" и "Спартак".
ааа, ну да. если не считать троих у урала.
Вряд ли Урал что-то сделает в Москве.
После матча Сокол - Зенит (в последнем для Сокола сезона в вышке) у меня тоже были аналогичные мысли. Но судивший тот матч небезысвестный Валентин Иванов даже возглавил спустя какое-то время футбольный судейский корпус. А после того матча ему минут 10-15 не удавалось забежать в подтрибунное помещение. Зрители устроили ему настоящую обструкцию. Теперь я думаю, что и Еськову тоже все сойдет с рук. Если промолчат представители других клубов (а они промолчат в тряпочку), то беспредел будет продолжаться. Причем что в хоккее, что в футболе. Ну и пару слов о стадионе. С виду - красавец! А откроют метро, вообще будет прекрасно. Но, видимо, все же там не так все гладко, если не пустили зрителей на верхние ярусы.Зенит поразил своей убогой игрой, но больше поразил судья (надеюсь его надолго отстранят от судейства)! Ну нельзя же так судить, матч миллионы людей смотрят и видят этот судейский беспредел!
особенно газон))) такое чувство, что на нем уже провели чемпионат мира, причем все матчи на этом стадионе!С виду - красавец!
Лучший коммент сегодняшнего тура:
"Ростов" показал "Спартаку", что такое Лига чемпионов
http://www.sport-express.ru/footbal...-spartaku-chto-takoe-liga-chempionov-1246562/
И ведь если гкоманда выйдет в еврокубки в следующем году - то ей в каждом матче будут так показывать, ведь добывать победы привычным путем там не принято. Хотя им и не привыкать.
ждал своего часаА что молчал то когда Спартак побеждал?
:b3b4e46f21f040a62b4ждал своего часа
Лучший коммент сегодняшнего тура:
"Ростов" показал "Спартаку", что такое Лига чемпионов
http://www.sport-express.ru/footbal...-spartaku-chto-takoe-liga-chempionov-1246562/
И ведь если гкоманда выйдет в еврокубки в следующем году - то ей в каждом матче будут так показывать, ведь добывать победы привычным путем там не принято. Хотя им и не привыкать.