S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
Володя Путин из Ленинграда болеет за Спартак?ВВ Путин вроде за Спартак болеет
Володя Путин из Ленинграда болеет за Спартак?ВВ Путин вроде за Спартак болеет
я скептически отношусь к тому, что сейчас происходит с командой. Уже не так эмоционально смотрю матчи, но при этом не могу назвать вчерашнюю игру совсем уж блеклой.Локо при блеклой игре, очередная трудовая победа.
я скептически отношусь к тому, что сейчас происходит с командой. Уже не так эмоционально смотрю матчи, но при этом не могу назвать вчерашнюю игру совсем уж блеклой.
В команде много шлака (по игровым хар-кам) тот же самедов, шишкин, янбаев, григорьев, майкон (есть желание, нет умения), шешуков (полный аут), тарасов (к нему подход нашел только Кучук), удивительно как забивает мертвецки деревянный ниассе, Ммихалик тоже ужасен чаще всего. Хочется видеть молодых игроков - второго Миранчука, Кипиани, баринова, Макарова. Хотя бы на 10-15 минут. Совсем не хочется смотреть на зажравшихся пенсионеров.
Жаль Уфу. Отскочил Питер
Я за ФКЛМ уже достаточно давно, бывал на матчах во многих городах, видел как позорные поражения (кубок с ротором, например), так и наикрутейшие победы (терек 0:1 в добавленное время, красноадр 1:3 волевая победа, финал кубка, игра против атлетика с молодыми бурлаком и беляевым в обороне т.п.), так вот, я видел потенциал Кучуковского Локо, безнадегу Рахимовскгого, наинтереснейший Локо начала Билича. Сейчас я вижу команду, в которой собралось вместе все - вера в молодого Миранчука, который к слову начал этот сезон отвратно, железное место в составе для Самедова, который уже 2 года играет как во дворе, Шишкина, которому футбол не интересен и т.п., Майкона, который не прогрессирует столько, сколько играет в Локомотиве. Я глубоко уверен, что для движения вперед надо избавляться от игроков, которые в клубе очень давно, при этом не развиваются, а некоторые и деградируют. Это я не затрагиваю тему госпожи совы.При том вполне допускаю, "взлет" Локо
Отличное поражение спартака, побольше бы таких. Страшновато только за оборону ЦСКА, если убогий спартак пару голевых моментов создал, то Спортинг и забить может...Ферма на первом. свиньи-кони