Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
В Коринтианс ушелХм пишут что Вагнер Лав в Локо собрался... интересно...
В Коринтианс ушелХм пишут что Вагнер Лав в Локо собрался... интересно...
В Коринтианс ушел
:a8e6cd7183adb9a51c1в связи с последними сообщениями об бесплатной аренде в Арсенал, чтобы не протёр штаны на лавке Спартака до июля.
не знаю чего там сбалансировано было, играли ужасно.Да, спартачи улыбнули.
Локо выглядел сбалансированно, здорово научились держать мяч и за оборону можно быть спокойным.
А вот в нападении играть так и не нацчились. Гол классный. Паравозников с победой.
я отвлекался) Ты на трибуне был снова?не знаю чего там сбалансировано было, играли ужасно.
был, игра была жутко не интересная. Ростов оборонялся всей командой, но это не мешало тому же шешукову привезти пару моментов в свои ворота. Майкон тихий ужас, Самедов ужасен уже больше года, Янбаев тоже сдулся давно. Порадовали Чарли (как всегда), Фернандеш, Шкулетич, Касаев нормально вышел. В целом плохо все, мысли нет в атаке, все держится на обороне.я отвлекался) Ты на трибуне был снова?
Ждем игры с Динамо, Зенитом, Краснодаром.. там и посмотрим..был, игра была жутко не интересная. Ростов оборонялся всей командой, но это не мешало тому же шешукову привезти пару моментов в свои ворота. Майкон тихий ужас, Самедов ужасен уже больше года, Янбаев тоже сдулся давно. Порадовали Чарли (как всегда), Фернандеш, Шкулетич, Касаев нормально вышел. В целом плохо все, мысли нет в атаке, все держится на обороне.
Простыл слегка, вроде. В заявке был, учитывая игру Янбаева, скоро увидим на поле Денисова. Если лимит позволит.А что у нас с Денисовым?
Майкона нахер убрать. Вместо него Касаева, вот и для Денисова нашлось место. ЧТо там с Абаевым?Простыл слегка, вроде. В заявке был, учитывая игру Янбаева, скоро увидим на поле Денисова. Если лимит позволит.
Майкон может принести пользу с сильными командами, там где можно убежать в контратаку, с автобусом бердыва он бесполезен абсолютно.Майкона нахер убрать. Вместо него Касаева, вот и для Денисова нашлось место. ЧТо там с Абаевым?