Чемпионат России по футболу 2014/2015

• Автор темы marsel25_17
  • Дата начала
OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Московский «Локомотив», который проявлял интерес к форварду «Рубина» Игорю Портнягину, не сумел договориться о трансфере 26-летнего футболиста в зимнее трансферное окно, утверждает «Спорт-Экспресс».
По информации источника, агенты форварда были против смены их клиентом клуба до летнего трансферного окна — игрок, с высокой долей вероятности, будет играть в казанской команде до конца сезона.
В текущем сезоне Портнягин сыграл 14 матчей в чемпионате России, забил шесть голов и сделал одну результативную передачу.

Хотя по мне так он и не особо нужен нам

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А еще интересуемся арендой Кержакова))

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Нападающий питерского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков опроверг информацию о своем возможном уходе в московский «Локомотив».
«Последнее время упоминание моего имени в спортивных СМИ стало редкостью, а тут внезапно такой ажиотаж к моей персоне, и все на футбольных сайтах да в спортивных изданиях! Обрадовался было, оказалось зря — очередная «утка», — написал Кержаков на своей странице в инстаграме.
Ранее интерес к бомбардиру опровергло и руководство столичного «Локомотива».

похоже все таки не интересуемся...

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Бывший форвард «Спартака» Веллитон может стать игроком московского «Локомотива», передают «Известия».
В настоящее время бразилец защищает цвета турецкого клуба «Мерсин Идманюрду».
28-летний футболист перешел в «Мерсин Идманюрду» из «Спартака» перед стартом нынешнего сезона за €1 млн. Его действующий контракт рассчитан до лета 2016 года.
На минувшей неделе Веллитон оформил хет-трик в матче 19-го тура турецкого чемпионата.

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
А вот и первый трансфер похоже дело, правда я хз кто это...

Член совета директоров «Партизана» Милорад Вучелич подтвердил информацию, что нападающий сербского клуба Петар Шкулетич в скором времени перейдет в московский «Локомотив».
«Мы отклонили предложение «Лилля» в размере 2,3 миллиона евро. Ждали, что предложат за Шкулетича клубы из Германии, Китая и «Спортинг».
Неожиданно поступило предложение «Локомотива», от которого мы не смогли отказаться.
Мы понимаем, что этим трансфером ставим под сомнение перспективы чемпионства, но мы не можем насильно держать игроков», — цитирует Вучелича SportSport.ba.

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
в связи с последними сообщениями об бесплатной аренде в Арсенал, чтобы не протёр штаны на лавке Спартака до июля.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Какое прекрасное начало весенней части чемпионата! Краснодар сделал отличный подарок всем женщинам России, да всем любителям футбола в целом. Жаль, что не 4-0 как обычно, но с другой стороны - такое унижение на глазах спартаковских болельщиков тоже приятно.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, спартачи улыбнули.

Локо выглядел сбалансированно, здорово научились держать мяч и за оборону можно быть спокойным.
А вот в нападении играть так и не нацчились. Гол классный. Паравозников с победой.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В следующем туре дружно, всей страной, болеем за Динамо!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я-то точно буду при любых раскладах.)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, спартачи улыбнули.

Локо выглядел сбалансированно, здорово научились держать мяч и за оборону можно быть спокойным.
А вот в нападении играть так и не нацчились. Гол классный. Паравозников с победой.
не знаю чего там сбалансировано было, играли ужасно.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я отвлекался) Ты на трибуне был снова?
был, игра была жутко не интересная. Ростов оборонялся всей командой, но это не мешало тому же шешукову привезти пару моментов в свои ворота. Майкон тихий ужас, Самедов ужасен уже больше года, Янбаев тоже сдулся давно. Порадовали Чарли (как всегда), Фернандеш, Шкулетич, Касаев нормально вышел. В целом плохо все, мысли нет в атаке, все держится на обороне.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
был, игра была жутко не интересная. Ростов оборонялся всей командой, но это не мешало тому же шешукову привезти пару моментов в свои ворота. Майкон тихий ужас, Самедов ужасен уже больше года, Янбаев тоже сдулся давно. Порадовали Чарли (как всегда), Фернандеш, Шкулетич, Касаев нормально вышел. В целом плохо все, мысли нет в атаке, все держится на обороне.
Ждем игры с Динамо, Зенитом, Краснодаром.. там и посмотрим..
А что у нас с Денисовым?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Простыл слегка, вроде. В заявке был, учитывая игру Янбаева, скоро увидим на поле Денисова. Если лимит позволит.
Майкона нахер убрать. Вместо него Касаева, вот и для Денисова нашлось место. ЧТо там с Абаевым?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Майкона нахер убрать. Вместо него Касаева, вот и для Денисова нашлось место. ЧТо там с Абаевым?
Майкон может принести пользу с сильными командами, там где можно убежать в контратаку, с автобусом бердыва он бесполезен абсолютно.
Абаев поломался, говорят, что месяца на 1.5, но учитывая нашу мед.службу, на все 3. Лично мне хочется, что бы Гилерме был №1.

Верх Низ