Чемпионат России по футболу 2014/2015

• Автор темы marsel25_17
  • Дата начала
Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ага, в пятерке должны остаться вроде по итогам круга.

Очень наврядли. Терек третий раз кряду дома не проиграет - раз; Локо крайне нестабильный коллектив - два; Спартак или Кубань обязательно воспользуются случаем обойти - три.

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Очень наврядли. Терек третий раз кряду дома не проиграет - раз; Локо крайне нестабильный коллектив - два; Спартак или Кубань обязательно воспользуются случаем обойти - три.
Спартак??? По твоему они стабильная команда???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так вроде один тур остался до конца, нет?

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Имел ввиду, до зимнего перерыва, т.е. по 17 игр у команд будет.
Спартак тоже телега та ещё, но уж врядли Ростову и Уралу сольют дома...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Имел ввиду, до зимнего перерыва, т.е. по 17 игр у команд будет.
Спартак тоже телега та ещё, но уж врядли Ростову и Уралу сольют дома...
Будем дружно надеяться, что хотя бы ничьи Ростов и Урал удержат, но лучше бы победы конечно, чтобы спартак гарантировано выпал из восьмерки.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Терек еще как пролетит третий раз.
Локомотив сейчас наиболее стабилен.
Спартак вообще может отчебучить все что угодно.
Как и Кубань.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вива Ростов!!! Даешь еще минимум парочку!!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Черт...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Будем дружно надеяться, что хотя бы ничьи Ростов и Урал удержат
Эх, жаль что Ростов не дожал спартак...но ничья тоже неплохо, надеюсь в следующем году "народная" команда пулей вылетит из десятки.

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Эх, жаль что Ростов не дожал спартак...но ничья тоже неплохо, надеюсь в следующем году "народная" команда пулей вылетит из десятки.

"Ой, всё..." - непереведённое из послематчевого интервью Якина))
Как можно было свалить очередную неудачу на состояние поля? Там же поле почти идеальное, дома, боевым составом... Во даёт Спам))

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
"Ой, всё..." - непереведённое из послематчевого интервью Якина))
Как можно было свалить очередную неудачу на состояние поля? Там же поле почти идеальное, дома, боевым составом... Во даёт Спам))

складывается ощущение, что у спартака намечается какой то внутренний конфликт)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Последний домашний матч Зенита в этом году. Зенит-Краснодар 4:0.

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Последний домашний матч Зенита в этом году. Зенит-Краснодар 4:0.

Герыч, можешь объяснить, зачем фаны "дымят" чуть не в каждой игре, и дома и на выездах? Всё получается, команда выигрывает, а с виража опять дымы, фаеры, канонада... Это просто хулиганство или с целью какой-то делается?

А вообще Зенит порадовал!!! Супер! Завидую вам питерским, можете наслаждаться регулярно атмосферой.

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович сообщил, что исполком Российского футбольного союза (РФС) принял новые правила лимита на легионеров в Российской футбольной премьер-лиге, которые теперь представляют систему «10+15» (10 легионеров и 15 россиян в заявке одного клуба на сезон). Об этом информирует агентство «Р-Спорт».
В настоящее время в матчах РФПЛ на поле могут одновременно находиться семь иностранных игроков. Данный лимит действует с 2012 года.
Новые правила будут отправлены на согласование в Министерство спорта. В случае одобрения они вступят в силу со следующего футбольного сезона.

кто что думает по этому поводу??

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я правильно понял, 10 иностранцев в заявке = 10 иностранцев на поле (если так захочет тренер)?

Если так, я лично категорически против. Они мотивируют это тем, что наши русские игроки начнут бороться за место в составе. Считаю, что все это полная чушь. И выгодна она только ТОП клубам с большим бюджетом. Именно они и пролоббировали вопрос бОльшего кол-ва иностранцев. теперь они смогут выпускать одновременно больше "негров", которые сильнее наших пацанов. Это позволит нашим клубам, напичканным "неграми" бороться за более серьезные позиции в европейских турнирах. С одной стороны круто, с другой - я не хочу смотреть чемпионат африки/бразилии/португалии на русских полях.

Но по факту это приведет к падению уровня игроков нашей сборной. Молодежь на лавках получает миллионы, они и сидя на скамейке будут получать миллионы. Зато теперь появилась отмазка, мол вон легионеры заполонили. В итоге, за сборную начнут играть руссифицированные легионеры.

Что делать?
1. Понизить планку зарплат, тем самым опустить "кокориных" с небес на землю.
2. Прекратить давать деньги за выступление в составе сборной. Пусть за страну играют, а не за премиальные. Денег у них и так жопой жуй.
3. Лимит на легионеров ограничить 5-ю футболистами-иностранцами.
4. Отобрать права трансляции чемпионата России и НТВ плюс и наконец таки сделать шаг навстречу народу и показывать россиянам чемпионат их страны бесплатно.
5. Выгнать Капэлло и назначить на пост главного тренера русского специалиста.

Все это приведет к ответственности игроков, к популяризации футбола в стране и изменению показателей наших спортсменов на европейской и мировой арене.

Утопия? Я так не считаю.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Я правильно понял, 10 иностранцев в заявке = 10 иностранцев на поле (если так захочет тренер)?

Если так, я лично категорически против. Они мотивируют это тем, что наши русские игроки начнут бороться за место в составе. Считаю, что все это полная чушь. И выгодна она только ТОП клубам с большим бюджетом. Именно они и пролоббировали вопрос бОльшего кол-ва иностранцев. теперь они смогут выпускать одновременно больше "негров", которые сильнее наших пацанов. Это позволит нашим клубам, напичканным "неграми" бороться за более серьезные позиции в европейских турнирах. С одной стороны круто, с другой - я не хочу смотреть чемпионат африки/бразилии/португалии на русских полях.

Но по факту это приведет к падению уровня игроков нашей сборной. Молодежь на лавках получает миллионы, они и сидя на скамейке будут получать миллионы. Зато теперь появилась отмазка, мол вон легионеры заполонили. В итоге, за сборную начнут играть руссифицированные легионеры.

Что делать?
2. Прекратить давать деньги за выступление в составе сборной. Пусть за страну играют, а не за премиальные. Денег у них и так жопой жуй.
4. Отобрать права трансляции чемпионата России и НТВ плюс и наконец таки сделать шаг навстречу народу и показывать россиянам чемпионат их страны бесплатно.

Все это приведет к ответственности игроков, к популяризации футбола в стране и изменению показателей наших спортсменов на европейской и мировой арене.

Утопия? Я так не считаю.
я б до 3-х на поле понизил и до 5 всего

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48

Что делать?

Утопия? Я так не считаю.

Я тоже не считаю,что это утопия, и в целом согласен во всем, кроме пожалуй первого пункта, если сделать потолок зарплат, то тогда нормальные игроки к нам врядли поедут, а если у нас не будет игроков топ уровня, то и наши не будут прогрессировать, хотя это тоже весьма спорный момент...
Но то что у наших игроков завышены контракты и их покупают за бешеные деньги, только потому что у него русский паспорт это факт, и именно это стало причиной пересмотра лимита

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я тоже не считаю,что это утопия, и в целом согласен во всем, кроме пожалуй первого пункта, если сделать потолок зарплат, то тогда нормальные игроки к нам врядли поедут, а если у нас не будет игроков топ уровня, то и наши не будут прогрессировать, хотя это тоже весьма спорный момент...
Но то что у наших игроков завышены контракты и их покупают за бешеные деньги, только потому что у него русский паспорт это факт, и именно это стало причиной пересмотра лимита
О нормальных игроках.
В чемпионате по сути настоящих звезд не так много. Халк, Вальбуена, еще пара зенитовцев. Не вижу ничего страшного если достойный игрок получает большие деньги. Но он сначала должен быть стабильно достойным, а не просто находиться в списке футболистов того или иного клуба.
Я не понимаю, почему Кокорин миллионер, а на поле вялая морковка. Почему Самедов миллионер, а на поле ленивый баран. И прочая, и прочая, и прочая..

А Халк или Вальбуена? Они делают результат команды. Они достойны быть миллионерами. Кстати, Халк за последнюю неделю повысил свою зарплату больше чем на 200 млн руб. в месяц ибо получает зарплату в Евро) Скоро его продадут нахер)

Так почему бы планочку не опустить всем? А завышать ее соизмеримо полезности.

Верх Низ