OP
marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Такое может писать только человек далекий от футбола...
согласен! Зенит на данный момент сильнейшая команда страны.
Такое может писать только человек далекий от футбола...
Печалька. Лучше бы в спартак его.В продолжение негатива: Божович встал у руля Локомотива. Минута молчания.
Таких мастеров наш футбол вряд ли увидит.. Спартаку есть чем гордиться..Не совсем в тему, но грустная новость
Молодое поколение его вряд ли знает, но я в детстве как раз болел за Спартак и отлично помню этого футболиста.
На 56 году жизни скончался Федор Черенков, легенда советского футбола.
Фёдор Фёдорович Черенков родился 25 июля 1959 года в Москве. Советский и российский футболист, полузащитник. Большую часть карьеры провёл в составе московского «Спартака». Сыграл 34 матча за сборную СССР (забил 12 голов). За олимпийскую сборную СССР сыграл 10 матчей, забил 6 голов. Также за сборную СССР сыграл в одном неофициальном матче. В общей сложности за карьеру провёл 542 матча, забил 138 мячей, сделал 136 голевых передач.
В продолжение негатива: Божович встал у руля Локомотива. Минута молчания.
Вонючие кони отскочили с помощью судьи. Противно было смотреть. Особенно пендаль на последней добавленной. Смешно. Цирк, "судья продажная, козел". Этот презерватив вернблум рукой сыграл и рухнул.
http://football.sport-express.ru/reviews/50168/Леонид СЛУЦКИЙ, главный тренер ЦСКА:
– Матч получился интересным и драматичным. Проходил в сложных походных условиях. Нам все время приходилось отыгрываться. Что касается пенальти, я сидел далеко от эпизодов, но по динамике мне показалось, что пенальти назначены верно.
…После этого наставник красно-синих под аплодисменты направился к выходу. При этом ряд представителей пермских и уфимских СМИ стали скандировать в спину специалисту: "Позор! Позор!"
Шамиль ГАЗИЗОВ, генеральный директор "Уфы":
– Считаю, что судейство всегда должно быть объективным. Арбитр может ошибаться – работа у него тяжелая. Но когда пристрастия становятся неприкрытыми… Все три гола в наши ворота – натянутые. Сколько же тогда надо забить чемпиону, чтобы выиграть – пять? Естественно, мы недовольны. Если бы до матча нам сказали, что мы сыграем вничью с ЦСКА, посчитали бы почетом. Но после – считаю, мы были сильнее. Особенно во втором тайме, который команда провела очень сильно. То, что произошло – позор судейству! Если к этому арбитру, после всего, что он натворил, не будет применено санкций, посчитаю это верхом несправедливости. Хотя, наверное, я еще разгорячен игрой, эмоциями. Писать жалобы? Не вижу смысла. Есть инспектор, судейский комитет, который и должен рассматривать такие ситуации. Мне интересно узнать официальную оценку, что скажет на это Валентин Иванов.
[h=2]ЦСКА-2014/15 БЬЕТ ПЕНАЛЬТИ КАЖДЫЕ 140 МИНУТ[/h]Благодаря двум реализованным 11-метровым ударам ЦСКА удалось спастись от поражения в матче с "Уфой" (3:3). Всего же в премьер-лиге-2014/15 армейцы забили уже 7 голов с пенальти (за 990 минут – в среднем один на 141,4 минуты игрового времени), значительно опережая ближайших преследователей– по 3 у "Краснодара" и "Зенита". Причем во всех случаях красно-синие получали право на 11-метровый удар, либо при ничейном счете, либо уступая.
рада до жопы, что Спартак проиграл Уралу
Спартак обязательно будет говорить, что газон плохой повлиял )