OP
marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Хотя с другой стороны, а кто знает, что больной женщине в голову стукнет, тут уж я наверное не чему не удивлюсь
А всё ж курьёз, что Смолов отказался от перехода Торпедо, пояснив, что Не в обиду Торпедо, он считает Урал более сильной командой.Смолов в Урале за неделю больше загребает
Да потому, что торпеда = это то, что взрывает корабли, а "Торпедо " это основная несущая часть дизайна автомобиля , в честь этой фигни и назвали футбольный клуб Московского автозавода - "Торпедо".
А ещё раньше наоборот.Манчини, Спаслетти, Бердыев - иж чего захотели! Помнится, тетя Оля Валерой восхищалась год-два назад =)
Бухаешь?Валера в локо - то что надо. Загонит эту команду пердив где ей и место
Бухаешь?
Отскочили..Эх, жалко Терек чуток не дотерпел, чтобы подарить всей России праздник.
почему нет? С такими отступными то. Зарабатывай - не хочуПобеда зверьков - это по любому праздник для всей России, ага
Локомотив конечно дико прибавил без Кучука. Интересно, как скоро найдется хоть кто-нибудь, кто решится связаться с этой бабой? Ну, кроме Быша, конечно =))))))))
Вот я и говорю - Быш, т.е. человек на последний контракт.почему нет? С такими отступными то. Зарабатывай - не хочу
В Молдову пущай езжает)Вот я и говорю - Быш, т.е. человек на последний контракт.
Тут ведь, кроме отступных, еще есть момент дальнейшей карьеры. Куда вот того же Кучука позовут?
Локомотив, как трамплин уже явно не вариант. Это отсекает условных "Якинов/Биличей"
Терек вылетел.
А вот кони отскочили. Пенальти на последней минуте чистый. Вернблум сыграл рукой на глазах арбитра.
я не слышал...А гинер с ивановым уже выступали? Ну там, типа, "Вернблум должен извиниться перед Химиком" и всё такое, а то я пропустил че-то