Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Трансляции, мб кому ндь понадобиться.
Ну, вот. Теперь смотреть неинтересно будет.я узнал, сегодня франция будет порвана со счетом 5:0
Это у них примерно тот же уровень, что и КХЛ, так-то.чуть ли не студенты играют
И это не помешало им выиграть у Финнов 4-1 :declare:у америкосов в команде чуть ли не студенты играют
коментаторы говорили, что у америкосов хоккеисты выходцы из коледжей, а не студенты. это две большие разницы:148:Комментаторы говорили, что у америкосов в команде чуть ли не студенты играют,
это не мешает показывать им хороший задорный хоккей. фины, за исключением первой пятерки, на их фоне смотрелись скучно :beach:у них самая слабая команда за последние несколько лет.
аха студенты, все из КХЛ)А мне очень не понравилось, как наши с американцами играли! Просто отвратный хоккей! Комментаторы говорили, что у америкосов в команде чуть ли не студенты играют, и что у них самая слабая команда за последние несколько лет. И наши чемпионы кое-как этих студентов нагнули ))
сборная Израиля не попала в чемпионат))))ты уважаемый вообще за кого?
я узнал, сегодня франция будет порвана со счетом 5:0
многое объясняет)сборная Израиля не попала в чемпионат))))
Уважаемый, может ты сам не русский? И смысл сказанного плохо понимаешь.ты уважаемый вообще за кого? мб ты нерусский?
Ну, тады возникает вопрос об уровне КХЛ. Хотя я лично после распада СССР наш чемп вообще не смотрю - унылое УГ! Недавно с огромным удовольствием пересмотрел легендарную серию 72-го года, вот где был настоящий хоккей! Нынешние и рядом не стояли. Да что там говорить, стиль советского хоккея потерян. Сейчас взяли на вооружение канадский тупизм - вброс в зону и борьба там за шайбу. Примитив!! А как наши раньше в зону соперника входили? Через пас. Причем, взаимопонимание было на уровне автоматизма. Как раз в матче с американцами комментатор сказал результат игр сборных СССР и США на ЧМ - 28:0! Потрясает.Это у них примерно тот же уровень, что и КХЛ, так-то.
Ага, у кого чего болит, тот о том и говорит )))сборная Израиля не попала в чемпионат))))
то ли пенсионэр, то ли просто ужаленный жизнью))))Уважаемый, может ты сам не русский? И смысл сказанного плохо понимаешь.
Ну, тады возникает вопрос об уровне КХЛ. Хотя я лично после распада СССР наш чемп вообще не смотрю - унылое УГ! Недавно с огромным удовольствием пересмотрел легендарную серию 72-го года, вот где был настоящий хоккей! Нынешние и рядом не стояли. Да что там говорить, стиль советского хоккея потерян. Сейчас взяли на вооружение канадский тупизм - вброс в зону и борьба там за шайбу. Примитив!! А как наши раньше в зону соперника входили? Через пас. Причем, взаимопонимание было на уровне автоматизма. Как раз в матче с американцами комментатор сказал результат игр сборных СССР и США на ЧМ - 28:0! Потрясает.
Ага, у кого чего болит, тот о том и говорит )))
слушай, острый ты наш. хочешь поговорить о моей тупости, велкам в личку.Буржуй, у тебя, походу, с мозгами не все в порядке. Тупой ты какой-то, причем очень сильно. Сам-то кто?
Мне до пенсии еще далеко, а настоящий хоккей помню хорошо. Если ты, кроме современного УГ ничего не видел, это твои проблемы. Хотя прошлый чемп наши выдали очень хороший, может и в этом дальше разыграются. Только с америкосами каждый как бы сам по себе играл. Игру с немцами не видел, но счет 2:1 до последних минут тоже о многом говорит. Если уж немцы для наших стали серьезным соперником...