Чемпионат мира по хоккею 2013

• Автор темы Nauf
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
я узнал, сегодня франция будет порвана со счетом 5:0

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
у Швейцарцев наверное лучший их чемпионат за последние полвека:ac5: в четвертьфинале чехам все равно проиграют))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А мне очень не понравилось, как наши с американцами играли! Просто отвратный хоккей! Комментаторы говорили, что у америкосов в команде чуть ли не студенты играют, и что у них самая слабая команда за последние несколько лет. И наши чемпионы кое-как этих студентов нагнули ))

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Комментаторы говорили, что у америкосов в команде чуть ли не студенты играют,
коментаторы говорили, что у америкосов хоккеисты выходцы из коледжей, а не студенты. это две большие разницы:148:

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
у них самая слабая команда за последние несколько лет.
это не мешает показывать им хороший задорный хоккей. фины, за исключением первой пятерки, на их фоне смотрелись скучно :beach:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А мне очень не понравилось, как наши с американцами играли! Просто отвратный хоккей! Комментаторы говорили, что у америкосов в команде чуть ли не студенты играют, и что у них самая слабая команда за последние несколько лет. И наши чемпионы кое-как этих студентов нагнули ))
аха студенты, все из КХЛ)
ты уважаемый вообще за кого? мб ты нерусский?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
ты уважаемый вообще за кого? мб ты нерусский?
Уважаемый, может ты сам не русский? И смысл сказанного плохо понимаешь.
Это у них примерно тот же уровень, что и КХЛ, так-то.
Ну, тады возникает вопрос об уровне КХЛ. Хотя я лично после распада СССР наш чемп вообще не смотрю - унылое УГ! Недавно с огромным удовольствием пересмотрел легендарную серию 72-го года, вот где был настоящий хоккей! Нынешние и рядом не стояли. Да что там говорить, стиль советского хоккея потерян. Сейчас взяли на вооружение канадский тупизм - вброс в зону и борьба там за шайбу. Примитив!! А как наши раньше в зону соперника входили? Через пас. Причем, взаимопонимание было на уровне автоматизма. Как раз в матче с американцами комментатор сказал результат игр сборных СССР и США на ЧМ - 28:0! Потрясает.
сборная Израиля не попала в чемпионат))))
Ага, у кого чего болит, тот о том и говорит )))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Уважаемый, может ты сам не русский? И смысл сказанного плохо понимаешь.

Ну, тады возникает вопрос об уровне КХЛ. Хотя я лично после распада СССР наш чемп вообще не смотрю - унылое УГ! Недавно с огромным удовольствием пересмотрел легендарную серию 72-го года, вот где был настоящий хоккей! Нынешние и рядом не стояли. Да что там говорить, стиль советского хоккея потерян. Сейчас взяли на вооружение канадский тупизм - вброс в зону и борьба там за шайбу. Примитив!! А как наши раньше в зону соперника входили? Через пас. Причем, взаимопонимание было на уровне автоматизма. Как раз в матче с американцами комментатор сказал результат игр сборных СССР и США на ЧМ - 28:0! Потрясает.

Ага, у кого чего болит, тот о том и говорит )))
то ли пенсионэр, то ли просто ужаленный жизнью))))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Буржуй, у тебя, походу, с мозгами не все в порядке. Тупой ты какой-то, причем очень сильно. Сам-то кто?
Мне до пенсии еще далеко, а настоящий хоккей помню хорошо. Если ты, кроме современного УГ ничего не видел, это твои проблемы. Хотя прошлый чемп наши выдали очень хороший, может и в этом дальше разыграются. Только с америкосами каждый как бы сам по себе играл. Игру с немцами не видел, но счет 2:1 до последних минут тоже о многом говорит. Если уж немцы для наших стали серьезным соперником...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Детройт проиграл...ждем Дацука.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Буржуй, у тебя, походу, с мозгами не все в порядке. Тупой ты какой-то, причем очень сильно. Сам-то кто?
Мне до пенсии еще далеко, а настоящий хоккей помню хорошо. Если ты, кроме современного УГ ничего не видел, это твои проблемы. Хотя прошлый чемп наши выдали очень хороший, может и в этом дальше разыграются. Только с америкосами каждый как бы сам по себе играл. Игру с немцами не видел, но счет 2:1 до последних минут тоже о многом говорит. Если уж немцы для наших стали серьезным соперником...
слушай, острый ты наш. хочешь поговорить о моей тупости, велкам в личку.

OP
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Сложно говорить о каких-то перспективах той или иной команды, я имею ввиду фаворитов, пока не начнется плэйофф.
Для Канады и США чемпионат мира способ обкатать молодежь и выявить перспективных. Для них, да и вообще в хоккее, главное олимпиада. Вот туда собираются лучшие их лучших, все звезды и самые опытные игроки. ИМХО - нашей сборной, в нынешнем составе, т.е. без Малыча, Ови и Дацюка, вообще бы ничего не светило против аналогичной команды канадцев из НХЛ. Т.е. мы набрали самых сильных игроков из своего национального чемпионата (КХЛ) + несколько звезд из НХЛ (тот же Кови). Собери аналогичную команду Канады из самых сильных игроков их национального чемпионата (НХЛ), и у нас не будет шансов.
На олимпиаде в 2010 году в 3 часа ночи встал, чтобы посмотреть игру Канада-Россия - в 4-30 я, как думаю, и большинство российских болельщиков, молились, чтобы игра быстрее закончилась. Канадцы нас рвали в щепки - круче команды, чем тогда сборная Канады я честно говоря не видел никогда. Они бы перемололи любого. Обалденный финал на той олимпиаде получился - Канада-США. И это о чем то говорит. Я тоже конечно болею за нашу сборную, но надо быть объективным - мы на каждый ЧМ привозим всех самых сильных игроков, что наскребли на этой и той стороне океана, а североамериканцы - молодых, еще не звезд, но перспективных, так сказать задел на будущее.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Кто-нибудь что-нибудь понимает? 1 период с французами - 0-0! Игра бледная, два большинства без сколь-нибудь опасных моментов даже... Это что???!!!:wacko2:

Верх Низ