Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Матч классный, конечно.
Наши после такого безногие были
А мексиканцы "просто второй состав выставили")))
Главное, чтоб опять 0:7 не было))Токо щас добрался до компа и до результатов сегодняшних. Что с Немцами произошло? Откуда такой позор 0-2?? Я просто в шоке от этого футбола.
Щас посмотрел Бразилию. Отлично играют. И финты, и тактика, и техника, и точность пасса, Неймар вообще лучший из лучший. Бразильцы просто играют в футбол без всяких кривляний, штрафных, пенделей и прочей нечести. Вот просто бегут в атаку и бьют по воротам. Я считаю они достойны выхода в финал.:yu: Болею за Бразилию целиком и полностью.
По поводу кривляний я бы поспорил, в остальном согласен. Техника фантастическая, конечно. Игра в пас просто великолепна. Аж завораживаетТоко щас добрался до компа и до результатов сегодняшних. Что с Немцами произошло? Откуда такой позор 0-2?? Я просто в шоке от этого футбола.
Щас посмотрел Бразилию. Отлично играют. И финты, и тактика, и техника, и точность пасса, Неймар вообще лучший из лучший. Бразильцы просто играют в футбол без всяких кривляний, штрафных, пенделей и прочей нечести. Вот просто бегут в атаку и бьют по воротам. Я считаю они достойны выхода в финал.:yu: Болею за Бразилию целиком и полностью.
Ещё полякам и французам Двое вылетели уже. Посмотрим, что будет дальше. Пока не сильно Франция впечатляет.Всё-таки не везёт немцам в России исторически.
Завтра похоже такие мемы будут))))Всё-таки не везёт немцам в России исторически.
Немцы уже вылетели. Больше нет никого. Мне никто не нравится. Испания вялая, Франция не смогла Дании навтыкать (0-0). Португалия тоже так-себе. Аргентина....нееее, какая нахрен Аргентина ps в 1/8 ничья может быть или нет?Главное, чтоб опять 0:7 не было))
А где Бразильцы кривляются? Не видел.По поводу кривляний я бы поспорил
Так ты ж матч не смотрел?А где Бразильцы кривляются? Не видел.
Второй тайм посмотрел. А до компа токо недавно дошел.Так ты ж матч не смотрел?
Игра говно была?)Спящего Медведева ещё не заскриншотили на 8-ой минуте?
Ну, да, ну да. А ты точно смотрел?Бразильцы просто играют в футбол без всяких кривляний…
леньку пинаютПро Месси: