AVAsta
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Вам несказанно повезло вживую увидеть лучший (на данное время) матч чемпионата. :148:Только с матча Германия Швеция.
Вам несказанно повезло вживую увидеть лучший (на данное время) матч чемпионата. :148:Только с матча Германия Швеция.
Бляха, невозможно слушать эти сенегальские барабанные дроби.
Может снова достучатся до запрета?))с вувузелами то оно лучше было)))
https://www.fontanka.ru/2018/06/24/030/Салах задумался об уходе из сборной Египта после встречи с Кадыровым
Нападающий «Ливерпуля» Мохаммед Салах, ключевой игрок сборной Египта, рассматривает возможность выхода из национальной команды, сообщает 24 июня CNN со ссылкой на источник, близкий к ливерпульскому форварду.
По данным источника, нападающий огорчён политической окраской его пребывания в Чечне. На этой неделе на сборах команды в Грозном Рамзан Кадыров устроил праздничный ужин в честь египетских футболистов и сделал Салаха почетным гражданином Чеченской Республики, что получило широкую огласку в СМИ. К такому спортсмен был не готов.
Источник добавил, что звезда «Ливерпуля» не хочет, чтобы его вовлекали в темы, выходящие за пределы футбола, и использовали в интересах чьего-либо политического образа.
А на снимке очень на двуглавого орла похоже
Явно географии и политике не слёг, потому спрошу - нахера?Для нас да. Но именно этим жестом показывают герб косово.
А Хорватия-Аргентина? :148:лучший (на данное время) матч чемпионата
Да, досталось. Но молодцы! А прикольно будет, если в этой группе 4 команды наберут по 4 очка.бедные японцы.
Явно географии и политике не слёг, потому спрошу - нахера?
Вот уж автоисправление сработало))))Явно географии и политике не слёг, потому спрошу - нахера?
надо бы англичан на допинг проверить... а то не играли, а тут 6 голов....
Вот уж автоисправление сработало))))
Должно было быть так: я в географии и политике не силён, потому спрошу - нахера?
жестко играют... и те и другиеопять непонятка. Почему пОляк без карточки за нападение на воротника?
Запрет есть. Тока как то его обходят. Пихают инструменты не знамо куда.Может снова достучатся до запрета?))
Не думаю что многие знают что этот жест изображают.И я не понял причем здесь Косово, если играла Швейцария.Для нас да. Но именно этим жестом показывают герб косово.
Вообще, футбол стал "грязнее". Майки рвут, руки-ноги плетут. В штрафной борьба сумо какая-то. И судьи часто поощряют.жестко играют... и те и другие
Тока как показал вчерашний матч с Германией, повторы судьи не смотрят.Как по мне - ничего не изменилось, качество видео картинки только лучше стало, вот и повторы во всех деталях))