era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Сборная в порядке. Воротчика поменять и норм.
Ром, на кого?
На кого можно менять вратаря сборной России, если лучший в стране вратарь - Акинфеев?
Ром, на кого?
На кого можно менять вратаря сборной России, если лучший в стране вратарь - Акинфеев?
когда кураж ловит.
Ну он и будет стоять в калитке весь ЧМ, это же очевидно.Вот на него и поменять того, кто сейчас в воротах. Игорь - лучший! Особенно, когда кураж ловит.
Два левых пеналя не взял? Необъективно за воротчика.
Ну он и будет стоять в калитке весь ЧМ, это же очевидно.
Беда ведь не в том, что он будет стоять в калитке. Беда даже не в том, что Акинфеев лучшее, что можно в данный момент поставить в ворота. Беда в том, что вратарь-дырка реально самый полезный, лучший и авторитетный игрок нашей сборной...
Кстати, чёт подумалось: а какая связь между "не есть мясо" и сбросом веса?Остановил на 90. В будни мясо не ем. Скину за три- четыре месяца до 85.
Ммммм...Чем в принципе Лунев хуже Акинфеева?
Мне бы поподробнее, для чайника... Мне реально интересно твое мнение на эту тему.Ну, какбэ... Всём.
Кстати, чёт подумалось: а какая связь между "не есть мясо" и спросом веса?
Или ты хочешь сбросить именно общую массу, а не лишнюю жировую?
Ммммм...
Ну, какбэ... Всём.
Жир сжигается, но оооооооочень медленно. В неделю ~100 гр от массы тела. Это - без мяса в будни. С мясом - буду только набирать и не смогу даже на месте удержать вес. Форсировать подготовку не хочу, поэтому - ограничения в еде.
Жир сжигается, но оооооооочень медленно. В неделю ~100 гр от массы тела. Это - без мяса в будни. С мясом - буду только набирать и не смогу даже на месте удержать вес. Форсировать подготовку не хочу, поэтому - ограничения в еде.