Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Если сейчас проиграем - г.т. надо уходить.
Лёш, это у тебя "патриотизм" - синоним "идиотизма". Нормальные люди не путают эти два понятия...За Россию, конечно же, за кого еще?
Итальянцы не попали на Чемпионат и Буффон объявил о завершении карьеры. Вот это я понимаю настоящий спортсмен.
Для Ибры это будет последний ЧМ в карьере, он должен из под себя рвать.
А он в курсе, что он возвращается в сборную и едет на ЧМ?Я обрадовался, что Ибра едет на ЧМ.
А мне Ибрагимович нравится. Настоящий спортсмен.терпеть не могу ибру. как футболист - да, талантлив. но как человек (судя по материалам) - редкостное высокомерное Г. охотник за баблом как Райола.
А мне Ибрагимович нравится. Настоящий спортсмен.
Тёзка, я разбираюсь в футболе так же дерьмово, как трёхсемёрошный в совершенно любом виде спорта и не особо люблю футбол.его игра красива лишь тогда, когда полкоманды на него накидывает.
Ром, извини, а есть какой-то другой вариант? Или Испания приехала седьмым составом?Если сейчас проиграем - г.т. надо уходить.
Ром, извини, а есть какой-то другой вариант? Или Испания приехала седьмым составом?
Ром, извини, а есть какой-то другой вариант? Или Испания приехала седьмым составом?
Пива? )Если выиграем - завтра плыву на тренировке запланированную полторашку.
Пива? )
Я это всё понимаю. Я просто интересуюсь, почему Рома считает что тренер команды, которая играет на нынешнем ЧМ только потому, что он проходит в России и не выйдет из группы, должен уходить в отставку после проигрыша команде, которая будет играть, как минимум в полуфинале?)))) испании дали бабок, чтоб она прорекламила эту игру с пинанием мяча в этой стране и разродила хоть какой ажиотаж (за который можно бабла поиметь) среди местных почитателей. любой матч типа Сб РФ - середняк арабский/середняк латиносы/просто унылые пинатели - ажиотажа не вызывают, да и как показывает время - им тоже проёгрывают.
вопрос в том скока вкатят. хотя могли заплатить много и вкатят чиста символически. испанцы, которые при лопетеге за полтора года не проиграла НИ РАЗУ!!! и рф - которая в 2017 выиграла три раза из десьти, у венгрии, кореи и новой зеландии. динамо не считаю. ну это чисто так, статистика для понимания ху ис ху.
Пива? )