Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Какая она первая леди? Она президент
Слаб я в политике, тогда надеюсь что первой леди в Хорватии нет, а то мало ли ещё есть жена у президента.
Какая она первая леди? Она президент
Готов, после первого ессно нашего гола ныряю в чём сейчас, после второго в халате. Оле.Посмотреть вложение 474495
Меня коробило от такой оценки, но после просмотра двух его интервью, которые показали сразу после игры на «Матч-ТВ», присоединяюсь к выводу. Порядочно вести себя не умеет. Вопросы журналистов — не подарок, конечно, были, но реагировать-то надо адекватно и держать себя в руках.Черчесов -дно.
07:00 08/07/2018
Андрей Сидорчик 4 5480
[h=1]«Слава Украине!» После победы сборная Хорватии устроила провокацию[/h] Все материалы сюжета Чемпионат мира по футболу 2018 года
[/IMG]
А вот игроки сборной Хорватии повели себя в высшей степени недостойно. Домагой Вида и Огнен Вукоевич записали в раздевалке после матча и выложили в интернет ролик, которые иначе как политической провокацией не назовешь.
«Слава Украине, давай, давай!», — кричит Вида. «Эта победа за „Динамо“ и за Украину. Хорватия, вперед!»
Он моргнул там затяжно. Я тоже не в восторге от этого политиканта, но баянисты уже утомляют.Поймали мимолетный кадр) так и думал, что мемом станет
Меня коробило от такой оценки, но после просмотра двух его интервью, которые показали сразу после игры на «Матч-ТВ», присоединяюсь к выводу. Порядочно вести себя не умеет. Вопросы журналистов — не подарок, конечно, были, но реагировать-то надо адекватно и держать себя в руках.
Возможно. Но тем не менее.Так какие по счету эти журналисты? Контекст не видно.
наши бабы настолько суровы, что готовы"голодать" лишь бы только напрыгнуть на денежный забугорный раз в 50 лет))))хорваты эти двое канешно уроды. хотя с уровнем их игры, только за счёт таких выпердов и пиариться.
самара футбольная - супер. англичане живьём - черти! жаль, что подобные события раз в жизни( кто не посетил матчи пожалев денег/времени/посчитав скукой - мне вас жаль)
по сравнению с организацией той же универсиады, ОИ и КК - это вообще нечто во всех планах. халявный проезд, ценники абсолютно такие же как и без ЧМ, ну супер. единственное что прям в глаза бросалось - это какие то ненасытные до зарубежных членов соотечественницы, даже туристы покалывали типа вы им чо тут недодаёте штоли)
А в чем претензия?Меня коробило от такой оценки, но после просмотра двух его интервью, которые показали сразу после игры на «Матч-ТВ», присоединяюсь к выводу. Порядочно вести себя не умеет. Вопросы журналистов — не подарок, конечно, были, но реагировать-то надо адекватно и держать себя в руках.
Согласен. Но не смотря на это, я не одобряю подведение Черчесова.вопрос задал ДЕБИЛ.
Согласен. Но не смотря на это, я не одобряю подведение Черчесова.