Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Тут по технике и моментам просто пропасть. Они сами были в шоке от этих двух мячей, и сровняли за 5 минут.
Вот жесть. Как я стара, попсу не признаюЭто старая песня Дискотеки Аварии)
Вы в упор не видите разницу в этом матче и Россия-Испания?
Какая дева, ты о чем? В первом тайме вратарь сборной Бельгии два раза курить ходил... Бельгия сразу присела на ворота япошек.Тут есть нюанс.
Чтобы мы предпочли?
Игру с открытым забралом Испания Россия и счёт 4-2 в пользу испанцев или ничью 1:1 и наш проход по пеналям.
Черчесов даёт результат. Он Дева по знаку заодиака. Это те мужики, которые реальные кризис-манагеры, и когда вокруг все орут и визжат, они молча по Мужски делают Результат!
девы по-мужски ничего делать не умеют не надо ляля)Тут есть нюанс.
Чтобы мы предпочли?
Игру с открытым забралом Испания Россия и счёт 4-2 в пользу испанцев или ничью 1:1 и наш проход по пеналям.
Черчесов даёт результат. Он Дева по знаку заодиака. Это те мужики, которые реальные кризис-манагеры, и когда вокруг все орут и визжат, они молча по Мужски делают Результат!
Какая дева, ты о чем? В первом тайме вратарь сборной Бельгии два раза курить ходил... Бельгия сразу присела на ворота япошек.
девы по-мужски ничего делать не умеют не надо ляля)
везет дураку не по-детски.
с хорватами везение не пройдет, не те парни...выгрызут победу.
Это точно. Верят в то, что все и всех можно купить и указать.А вообще хорошо что есть люди которые верят в чудеса.)
Полностью согласен, Черчесов дно.везет дураку не по-детски.
в инете пишут про россиянина, который поставил 2 мультика на испанцев... это не с нашего форума?)))
может и есть на каких-то точках, не видел.Майки есть на продажу? Хочу с надписью Неймар
Спасибо! я не в Саратове.Прикупил билет, еду в Самару)
Могу и пассажиров взять