Стратегией было удержать нулевую ничью,выигрывать в его планы не входило,ибо через полтора тайма ваты,меняет защитника на защитника (Комбарова на Ещенко)В целом по игре,отсутствие скорости как таковой,в зону входят пешком,отсутствует линия атаки,нет ни одного игрока,который может обыграть хотя бы один в один,Кокорин выходил на двоих,но как обыгрывать он не знает,поэтому просто прямо бежал.Канунников,Шатов,не игроки уровня сборной,тем более ЧМ,но он им доверяет больше,чем Дзагоеву,Кержакову и Денисову.
Ещенко вышел на замену вместо Козлова, а не Комбарова, потому что у него начало мышцы сводить судорогой. Так что замена защитника была вынужденной можно сказать. Хотя мне Ещенко в игре с корейцами понравился, почему его с первых минут заменил Козлов - не ясно.
Нападки на Канунникова мне непонятны. Вот уж человек выложился на 200%. Весь матч открывался и получал мяч то тут, то там; заключительный пас прихрамывал, но это только в связи с отсутствием опыта, всего третий матч за сборную сыграл. Впрочем и Жирков на этой позиции может "выстрелить", но тут уж Капелло видней кто из них двоих лучше готов к конкретному матчу.
Шатов - да, это не уровень сборной. Чем уж он так приглянулся Капелло, кроме того, что забил в товарищеском матче - непонятно, но второй матч подряд в основе, при наличии Дзагоева, это самая большая загадка в голове Капелло для меня.
Кокорин, выходя на двоих, делал финт, но достаточно банальный и легко угадываемый, поэтому не удалось. Вообще Кокорину приходится много бегать без мяча, самому себе добывать мяч, т.к. креативного полузащитника группы атаки, способного отдать острый пас, у нас нет (Дзагоев на скамейке).
Поэтому наши играют, стараются, полностью отдают себя игре. Но не хватает по большому счету одного креативного полузащитника, который одним пасом мог бы решить игру (опять вспоминается обмусоленное со всех сторон отсутствие Широкова). Но на морально-волевых есть шансы перебегать африканцев. Ну а дальше уже видно будет.
Всё ИМХО.