Чемпионат мира по футболу 2014

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Сб.России играла, как могла. Самоотдача бешеная была. Старались изо всех сил. Просто мы не умеем играть. Много вопросов к Капелло. И отличные мэмы в интернете про Кержакова, мол - Спасибо за целую минуту тренер!

Кокорину мяч в угол головы пришелся видимо, когда он не забил с навеса Глушкова.

А еще в очередной раз убеждаюсь, что Комбаров - это не уровень сборной. Каменный истукан.

Расклад следующий. Нам нужна только победа. Бельгии уже ничего не надо, они вышли в плей-офф.
В заключительном туре нас устроит ничья или победа Бельгии в матче с Корейцами. В случае нашей победы и победы корейцев, мы набираем равное кол-во очков и начинаем тупой подсчет... И как там что сложится не знаю..

С такой нашей игрой и с такой игрой Алжира наивно надеяться на победу

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Капело заявил что не выпускает дзагоева потому что он не вписывается в стратегию игры... я один не увидел никакой стратегии?

Отправлено почтой России

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
С такой нашей игрой и с такой игрой Алжира наивно надеяться на победу
Скорее да.
Но не стоит со счетов списывать совершенно дырявую оборону корейцев. Алжир и на эмоциях и на ошибках соперника так крупно победил. Я не исключаю успешного выступления наших с африканцами

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Скорее да.
Но не стоит со счетов списывать совершенно дырявую оборону корейцев. Алжир и на эмоциях и на ошибках соперника так крупно победил. Я не исключаю успешного выступления наших с африканцами
А нашим что мешало? Они мяч в ворота цабакоедов чудом занесли с 3ей попытки.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Капело заявил что не выпускает дзагоева потому что он не вписывается в стратегию игры... я один не увидел никакой стратегии?
Угу, ваще ни кто из бомбардиров не вписывается в стратегию "просрать"

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Стратегией было удержать нулевую ничью,выигрывать в его планы не входило,ибо через полтора тайма ваты,меняет защитника на защитника (Комбарова на Ещенко)В целом по игре,отсутствие скорости как таковой,в зону входят пешком,отсутствует линия атаки,нет ни одного игрока,который может обыграть хотя бы один в один,Кокорин выходил на двоих,но как обыгрывать он не знает,поэтому просто прямо бежал.Канунников,Шатов,не игроки уровня сборной,тем более ЧМ,но он им доверяет больше,чем Дзагоеву,Кержакову и Денисову.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Стратегией было удержать нулевую ничью,выигрывать в его планы не входило,ибо через полтора тайма ваты,меняет защитника на защитника (Комбарова на Ещенко)В целом по игре,отсутствие скорости как таковой,в зону входят пешком,отсутствует линия атаки,нет ни одного игрока,который может обыграть хотя бы один в один,Кокорин выходил на двоих,но как обыгрывать он не знает,поэтому просто прямо бежал.Канунников,Шатов,не игроки уровня сборной,тем более ЧМ,но он им доверяет больше,чем Дзагоеву,Кержакову и Денисову.
И все же Гусь был умнее и более умелый стратег.

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Комбаров - это не уровень сборной. Каменный истукан
Вообще-то, в мире не так много игроков, которые смогут один в один без подстраховки закрыть Мертенса. Очень взрывной игрок. Канунникову похоже люлей отвесили в перерыве, и проблема левого края в обороне решилась без замен.

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть сборная США, в которой практически никакая лига футбола
Нормальная там лига, не слабее нашей

Они не участвуют в лиге Европы, не играют в УЕФА
Там полкоманды в европейских клубах, так что играют. Неудачный пример

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Вот, что может помочь нашей сборной побеждать в будущем.

Как китайцы готовятся к ЧМ-2026

http://www.fresher.ru/2014/06/21/kak-kitajcy-gotovyatsya-k-chm-2026/
ничего у них не получится, в бразилии как то без спец школ обходятся, а уж в африке откуда футболисты берутся совсем неясно)

Отправлено с моего Siemens A35 через Tapatalk

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
это MLS то никакая лига футбола? Хо хо

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Стратегией было удержать нулевую ничью,выигрывать в его планы не входило,ибо через полтора тайма ваты,меняет защитника на защитника (Комбарова на Ещенко).
У Комбарова ногу сводило.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48

ой да хватит что ли! Шатов не уровень сборной? Мне кажется уровень! В зените ну очень достойно играл! Кануников да согласен не уровень.
Да и вообще,я один был уверен,что наши из группы не выйдут?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ещенко вышел на замену вместо Козлова, а не Комбарова, потому что у него начало мышцы сводить судорогой. Так что замена защитника была вынужденной можно сказать. Хотя мне Ещенко в игре с корейцами понравился, почему его с первых минут заменил Козлов - не ясно.
Нападки на Канунникова мне непонятны. Вот уж человек выложился на 200%. Весь матч открывался и получал мяч то тут, то там; заключительный пас прихрамывал, но это только в связи с отсутствием опыта, всего третий матч за сборную сыграл. Впрочем и Жирков на этой позиции может "выстрелить", но тут уж Капелло видней кто из них двоих лучше готов к конкретному матчу.
Шатов - да, это не уровень сборной. Чем уж он так приглянулся Капелло, кроме того, что забил в товарищеском матче - непонятно, но второй матч подряд в основе, при наличии Дзагоева, это самая большая загадка в голове Капелло для меня.
Кокорин, выходя на двоих, делал финт, но достаточно банальный и легко угадываемый, поэтому не удалось. Вообще Кокорину приходится много бегать без мяча, самому себе добывать мяч, т.к. креативного полузащитника группы атаки, способного отдать острый пас, у нас нет (Дзагоев на скамейке).
Поэтому наши играют, стараются, полностью отдают себя игре. Но не хватает по большому счету одного креативного полузащитника, который одним пасом мог бы решить игру (опять вспоминается обмусоленное со всех сторон отсутствие Широкова). Но на морально-волевых есть шансы перебегать африканцев. Ну а дальше уже видно будет.
Всё ИМХО.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Уровень сборной, не уровень, мне кажется дело не в этом...
Не было "драйва", динамики, желания побеждать..., как то вышли, как то сыграли, без эмоций на победу..

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Уровень сборной, не уровень, мне кажется дело не в этом...
Не было "драйва", динамики, желания побеждать..., как то вышли, как то сыграли, без эмоций на победу..

вот кстаи да согласе) не дуаю,что наши слабее алжира однако корецев они в пол ноги обыграли, а мы... еле отыгрались.. обидно да и только...

Верх Низ