amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
справедливо!
о да))))))))))))Ну зато можно сказать наши на этом чм выступили на уровне Англии и Испании.
вместе с испанцами и англичанами )фаршмаки кривоногие)ништяк пусть домой едут))
так то, да, но хоть какой-то шанс...Киржач - не панацея.... (.)
а я все равно получил удовольствие)) не от футбола правда. пиво с рыбкой из котельникова)) мняка. но следующий матч тоже не буду смотреть.нервы то не железные.позорище:cray:больше даже смотреть не буду,одно расстройство
У нас все последние тренера последние упоротые лисы какие то в этом плане- играют одним составом весь матч.Нафея так было тянуть то с Киржачем????????
а зачем?)))Алжир если в ничью сыграет с ЮК - нам выгоднее,можем хоть из группы выйти...
хоть что-то...лучше проиграть немцам,выйдя из группы, чем как *** не выйти из "такой" группы,ну ведь группа-то не особо,че ж мы даже ее не можем?...(((((((((((а зачем?)))
Я чета по гусю скучаю... Сейчас уже ничего от наших не зависит - чисто везение.У нас все последние тренера последние упоротые лисы какие то в этом плане- играют одним составом весь матч.
+ много. Конечно Алжир и Корея намного "сильнее" нас.хоть что-то...лучше проиграть немцам,выйдя из группы, чем как *** не выйти из "такой" группы,ну ведь группа-то не особо,че ж мы даже ее не можем?...(((((((((((