Эгоистка
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
не буду смотреть,может я им приношу несчастье))))Еще Алжиру просрать и вообще финиш!
не буду смотреть,может я им приношу несчастье))))Еще Алжиру просрать и вообще финиш!
на одном поле побегать с потенциальным чемпионамиа зачем?)))
точняк
только наши забыли как выглядят ворота.Обидно блин, во втором тайме у нас были хорошие моменты, и если брать весь матч - то игра равная была.
Отмывают. Явно не в сборную вкладывают.Зачем столько денег в российском футболе? Чемпионат России по футболу... зачем это все?
ну это с 90х во всей стране так. хапнуть здесь и сейчас. вперед никто не смотрит. в футболе уже и большие деньги не помогает. еврокубки провалены. местный чемпионат без слез не взглянешь...Зачем столько денег в российском футболе? Чемпионат России по футболу... зачем это все?
Я не смотрел, может быть счастья пол-кило отсыпать должен был?)))не буду смотреть,может я им приношу несчастье))))
только наши забыли как выглядят ворота.
у меня тож впечатление, что он только после гола очнулсяушлепки... но и макаронник играть без атаки, выпуска кержа на замену во втором тайме, не должен был...
он так медленно 6егает, оказываетсяКокорина сегодня вообще не было видно.
хорошо, что не смотрел. исход был очевиден... да уж, это вам не хоккей
Хожу сейчас по Германии, так в каждой деревне футбольное поле, и такое, что Сокол обзавидуется. А с х..ли Капелло самый дорогой тренер? Что сотворил?надо как в Германии
Всей Россией!З.Ы. За игру: с.ки! Надо бы подать на моральный ущерб!
им пох на футбол но они всегда выходятПендосы вперед!!! Вы то хоть порадуйте
Нормальный, Акинфеев реально ниче не мог сделать.Нормальный гол нашим забили, или как в прошлый раз?
Инет отвалился на 87 минуте, как чувствовал.
Повтор не могу что то найти.
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
Нормальный, Акинфеев реально ниче не мог сделатью