D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Похоже все таки нет. Оказывается я поставил на РФ и на ничью))))похоже сегодня ты в пролете...
Посмотреть вложение 347490
Похоже все таки нет. Оказывается я поставил на РФ и на ничью))))похоже сегодня ты в пролете...
Как Испания сыграла?
Зато они с удовольствием теперь будут болеть против БразилииЯ в Испанию в отпуск собрался, думал там посмотреть как местные болеют за свою команду в барах, а будут похоже реки слез.
Этого не было заметно. Я вообще не помню, чтобы испанцы рубились, как вчера. Так что желание и силы у игроков были. В умении и подавно сомневаться не приходится.эти игроки уже наелись
соглашусь и добавлю, что ещё не супер выглядели выигравшие лигу чемпионов и игравшие в финале - Коста из Атлетико, все же турнир опустошающий достаточно после финалаЭтого не было заметно. Я вообще не помню, чтобы испанцы рубились, как вчера. Так что желание и силы у игроков были. В умении и подавно сомневаться не приходится.
ИМХО, чемпионат проиграл Дель Боске, не потому что не тех взял (по крайней мере, это не главная причина), а потому что ничего нового не смог предложить тактически. Против тики-таки играть уже научились, это и в ЛЧ видно, контратаковать они не могут/не хотят категорически, а Месси, который обведет 5-х и закатит в другой команде
е маё.. я думал указанные тобой ставки это тысячи, а это рубли)))Похоже все таки нет. Оказывается я поставил на РФ и на ничью))))
не, ну ДиБ не совсем ещё с дуба рухнул))))))))е маё.. я думал указанные тобой ставки это тысячи, а это рубли)))
как я жалею что на чили все деньги не поставил...не, ну ДиБ не совсем ещё с дуба рухнул))))))))
е маё.. я думал указанные тобой ставки это тысячи, а это рубли)))
фи, как не патриотично)))) я б все продал и поставил, но, к счастью, не азартен)))ТЕ были тысячи))). На Россию не стал))
вот и гол))диллеры со слонами костлявыми вату катают... где голы???!!!
а зачем?ещё один нать