gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
хорошо, что не стал вставать по будильнику в 1.55
у меня такие эмоции на отборочном этапе. невыйдем? и нечего там с такой игрой делать на ЧМ/ЧЕ. позориться тока. и болельщикам слушать -не смогли настроиться, не успели сыграться, судьи сволочи солнрце не то, трава не та и т.п.Не выйдем мы из группы. И нечего там делать.
да и Акинфеева не бейте. хотя в этом матче он раза три мяч упускал из рук...Капелло все правильно сказал про легионеров. У нас российских игроков во внутреннем чемпионате на пальцах пересчитать можно. Поэтому и сборная играет хуже любой российской команды из топа.
П.С. И это... не гоните не Кержакова, да лажает периодически, но без него был бы вообще полный абзац.
Думаю что чемпионат Мира выиграет сборная Германии.
У абонентов домашнего интернета билайн есть возможность смотреть ТВ на мобильных устройств с помощью программы Билайн ТВ.А где-нибудь в интернете показывают матчи онлайн?
так же как у мтс и мегафонаУ абонентов домашнего интернета билайн есть возможность смотреть ТВ на мобильных устройств с помощью программы Билайн ТВ.
Он чемпион мира по пляжному футболу.Был у нас такой вратарь, Алексанр Филимонов. Так вот он подобного образа гол пропустил на ЧМ в Японии от хохлов в решающем матче. Сейчас доигрывает в минифутболе.
http://football.sport-express.ru/world/2014/reviews/45692/"Бабу не обманешь, баба – она сердцем чует", – утверждал Горбатый в незабвенном "Месте встречи". Не могу с ним не согласиться и приведу в связи с этим высказывание подруги Матса Хуммельса – Кэти Фишер, которая отозвалась о Криштиану Роналду так: – Вы видели его празднование гола в финале Лиги чемпионов? Ни грамма жира, но, к сожалению, и ни единого волоска на теле! По вашему, это по-мужски? Я думаю, нет. Я не люблю, когда ноги мужчины выбриты лучше, чем у меня. Мне нравятся другие мужчины – которые после игры выглядят не так, как до ее начала. Уставшие, с них пот льет градом. Гладиаторы, а не топ-модели…
«Куяба — это то, во что играла наша сборная»(с)Резюме от увиденного
в точку)))«Куяба — это то, во что играла наша сборная»©
чего чего??? О-оХорошо что не стал смотреть.
Был у нас такой вратарь, Алексанр Филимонов. Так вот он подобного образа гол пропустил на ЧМ в Японии от хохлов в решающем матче. Сейчас доигрывает в минифутболе.