alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
на яндексе есть на каждый матч ссылки на онлайн. в основном спортбокс.Меня интересует завтрашний матч России, буду смотреть на балконе, по инету, на ноуте))
на яндексе есть на каждый матч ссылки на онлайн. в основном спортбокс.Меня интересует завтрашний матч России, буду смотреть на балконе, по инету, на ноуте))
Меня интересует завтрашний матч России, буду смотреть на балконе, по инету, на ноуте))
после касания головой он не откидывался на спинумне так не показалось, а вот картинное опрокидывание бундеса на спину после лёгкого касания головой - симуляция
Не, МТС нет....А МТС симки нет? МТС ТВ тянет при практически любом инете, а ночью, думаю, вообще нормально должно быть - если, конечно, сам факт матча не повлияет и не разберут на него весь инет) Я умудрялся в поезде по дороге с Олимпиады смотреть хоккей, местами совсем пропадало, но даже при Едге кое-как показывало.
нифига)))я не знаю кто такие Ганы,но у США не тот день сегодня точно))))сша щас гану раскатают
а верблюд причем?после матча, верблюда съедят)) Эхх Пауль...
а верблюд причем?
моя кошка на 100 процентов уверена в победе Ганы)
УГ...Наших ждем завтраИран-Нигерия
ааа,я не знала. когда ошибся?да его назначили предсказателем на ЧМ)) впервые ошибся.
Посмотреть вложение 347210 ))ошибся двугорбый. Давай кошку назначай провидцем, авось знаменитой станет.ааа,я не знала. когда ошибся?
мою кошку никто не назначал,она еще ни разу не ошиблась))))
неее,нафиг-нафиг,ошибется еще съедят,а она мне дорога)))))ошибся двугорбый. Давай кошку назначай провидцем, авось знаменитой станет.
а че ж ты так припозднился-то?без тебя ж никак)))Тоже надо присоединяться смотреть ЧМ.
Серж, завтра ночью в 2-00 как штык должен быть в этой теме!Тоже надо присоединяться смотреть ЧМ.
сдохшиерыбы дохлые((((