Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
С удалением не согласен...
Плюсую. Была только словесная перепалка и до лица фрица ни кто не дотрагивался!С удалением не согласен...
да ладно. в лицо он отмахнулся явно. а потом боднул уже сидящего. удаление скорее за это.Плюсую. Была только словесная перепалка и до лица фрица ни кто не дотрагивался!
ок , убедил. а вот сейчас точно зря не дали 11-метровый.да ладно. в лицо он отмахнулся явно. а потом боднул уже сидящего. удаление скорее за это.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...onat-mira-Germaniya-Portugaliya-Pepe?ref=_60_
Думаешь они сдулись окончательно?Надо нам как то постараться если повезет на порту выйти сначала
эт врятли. как и испания. не те команды. это нашм сразу сникают если игра не ладится. а эти как фениксы воспрянут))Думаешь они сдулись окончательно?
Да уж. Франция-Гондурас 3-0, Германия-Португалия 4-0. rankster: Интересно, у букмекеров были ставки на такой счет, и кто обогатился тогдаrankster2:Да уж, не чемпионат, а сплошная непредсказуемость)))
В жизни б такое поражение португальцам не прогнозировал
они играют не стабильно как и голландцы. шанс есть. с немцами вообще ловить нечегоДумаешь они сдулись окончательно?
Под немецкую машинуНасколько веселая игра на ЧМ, настолько ужасное судейство практически в каждом матче. Уже не смешно даже.
Нам надо безусловно занимать первое место, чтобы не попасть на немецкую машину.
шансы есть)) если только бельгия по обыкновению не подложит свинью))Насколько веселая игра на ЧМ, настолько ужасное судейство практически в каждом матче. Уже не смешно даже.
Нам надо безусловно занимать первое место, чтобы не попасть на немецкую машину.
Меня интересует завтрашний матч России, буду смотреть на балконе, по инету, на ноуте))
я на Франции 3:0 поймал - коф 7.1Да уж. Франция-Гондурас 3-0, Германия-Португалия 4-0. rankster: Интересно, у букмекеров были ставки на такой счет, и кто обогатился тогдаrankster2:
вроде, по описанию - жопа мира, а инет такой хороший?)Меня интересует завтрашний матч России, буду смотреть на балконе, по инету, на ноуте))
+1,провоцировал однозначно,за это и получил краснуюда ладно. в лицо он отмахнулся явно. а потом боднул уже сидящего. удаление скорее за это.
кстати да,похожий момент был у немцев,когда им дали пробитьа вот сейчас точно зря не дали 11-метровый.
думаю многих он интересует)))меня тоже))))Меня интересует завтрашний матч России
Лазаревское)) Инет от Билайна летает норм.вроде, по описанию - жопа мира, а инет такой хороший?)
мне так не показалось, а вот картинное опрокидывание бундеса на спину после лёгкого касания головой - симуляция+1,провоцировал однозначно