Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Чемодан - инструмент по сути, а его оборачивание в пленку мне напрминает пульт от телевизора в целофане )))))
Чемодан - инструмент по сути, а его оборачивание в пленку мне напрминает пульт от телевизора в целофане )))))
секс в презервативе не напоминает?))Чемодан - инструмент по сути, а его оборачивание в пленку мне напрминает пульт от телевизора в целофане )))))
секс в презервативе не напоминает?))
вот кстати, тот еще гемор с негабаритными грузами, который приходится подолгу ждать.в "негабаритном багаже" Домодедово
вот кстати, тот еще гемор с негабаритными грузами, который приходится подолгу ждать
Счас вроде все чЮмаданы с замками кодовыми продаются, они не спасают от этого любопытства?Смотря куда летишь и насколько жалко чумадан и ценны вещи в нем)... В Туркиши/Ебипты/Европы не упаковывала, а на Сейшеллы сразу предупредили, что во-первых трансфер несколькоэтапный и, во-вторых, и персонал на островах бедный и , скажем так, "любопытный")
Ну кстати заморочка с рюкзаками только в Домодедово и сколько раз получал, все время быстрее чем на общей ленте.
Ну кстати заморочка с рюкзаками только в Домодедово и сколько раз получал, все время быстрее чем на общей ленте.
Смотря куда летишь и насколько жалко чумадан и ценны вещи в нем)... В Туркиши/Ебипты/Европы не упаковывала, а на Сейшеллы сразу предупредили, что во-первых трансфер несколькоэтапный и, во-вторых, и персонал на островах бедный и , скажем так, "любопытный"), поэтому упаковывала и туда и обратно..никогда ничо не пропадало, вроде
И по поводу очередей - никогда особых не видела в аэропортах.... в отеле будет дороже.
секс в презервативе не напоминает?))
Счас вроде все чЮмаданы с замками кодовыми продаются, они не спасают от этого любопытства?
Max21103, лучше так
А я про такое и не слышал...Да хотела кой чего попросить подвести))) у меня новый глюк - нашивки на чемодан собираю)))
А я про такое и не слышал...
это типа марок на конвертах?))
нет, это наклейки в виде тряпошных нашивок со флагом страны - делается на чемоданы
после того как просмотрели свой новый чемодан на багажной линии в тае решили, что надо чем то его индивидуализировать
в майском отпуске опять тоже самое - взяли чемодан, не не наш... на втором круге признали только))))
Это как?+1 к Юре про слетать.ру, но у меня вот при выборе пакета и отеля цена на сайте была одна, а у оператора оказалась на 16 тысяч дороже.
до этого у меня ровно 10 лет был старый до безобразия стандартный синий чемодан, но вот его почему то удавалось признавать всегда! вообще такой проблемы не было!Это как?
зы. Вроде чемоданы обычной рыже-коричневой расцветки, но признаю их всегда. Ни разу не "теряла" на первом круге при получении.
до этого у меня ровно 10 лет был старый до безобразия стандартный синий чемодан, но вот его почему то удавалось признавать всегда! вообще такой проблемы не было!
в тае у него окончательно доломалась ручка, поэтому купили побольше - черно-серый... вроде бы и приметный, но вот почему то так с ним!!!!!