Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Приторговывать будешь? Ты в курсе, Айпады больше двух в одни руки не дают!
Да, но нас же двое ))))
Приторговывать будешь? Ты в курсе, Айпады больше двух в одни руки не дают!
Ты в курсе, Айпады больше двух в одни руки не дают!
политика, политикой, но что мешает придти в соседний магаз и купить там еще?
политика, политикой, но что мешает придти в соседний магаз и купить там еще?
с нового года - перелетов 20. мск-саратов, мск-казань, мск-ростов итдчасто летаете?
а зачем паспорт?Так продают по паспорту и ты попадаешь в общемировую базу. Помнится Доля писал, как купил два айпада в Гонконге, а в США ему не продали позже.
два вопроса: чемодан в багаж и стоимость чемоданас нового года - перелетов 20. мск-саратов, мск-казань, мск-ростов итд
mail.ru такой mail.ru ))) вся горбушка 3ми айпадами завалена, от 20 т.р wifi, от 25 wifi+4g.Политика Яблочной компании
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/russians_buy_ipads.html
я летаю с ноутбучной сумкой, беру с собой в салон.два вопроса: чемодан в багаж и стоимость чемодана
вот и я к этому... я у МНОГИХ наблюдаю именно это, т.е. чемоданы как правило простые, кроме ручной клади, которая по умолчанию приравнивается к аксессуарам, следовательно ее стоимость лимита не имеетя летаю с ноутбучной сумкой, беру с собой в салон.
1 раз на перелете саратов-мск пришлось взять большую сумку адидас) Посмотрев на раздолбаный, угаженный зил,- в который эти сумки кидают в саратове под проливным дождем без всякого навеса - пленка обязательна))) алсо 1 место багажа всяко бесплатно.
не важно сколько стоит сумка, когда тебе её во время доставки изгадят жидкой грязью, пропылят итд - тащить её до дома/гостиницы будет весьма мерзковот и я к этому... я у МНОГИХ наблюдаю именно это, т.е. чемоданы как правило простые, кроме ручной клади, которая по умолчанию приравнивается к аксессуарам, следовательно ее стоимость лимита не имеет
не важно сколько стоит сумка, когда тебе её во время доставки изгадят жидкой грязью, пропылят итд - тащить её до дома/гостиницы будет весьма мерзко
Ну хочется иногда саратов навестить ) а поезды ненавижу всей душой)Этож какая необходимость летать Засравией, чтобы терпеть такие невзгоды?)))))))
по имени Гивиза рюмкой чая с симпатичной и умной собеседницей))
У меня семья четыре человека. Чемодана 2, ручной клади, как правило, 3. И... как бы это помягче, не наш вариант рюкзаки!)))))))) Совсем не наш. Тут чемоданы, еле закрываются! Не маленькие, такие чемоданы....
Ээй)) Хотя сам, терпеть ненавижу поезда, только из-за халявы пользую.Ну хочется иногда саратов навестить ) а поезды ненавижу всей душой)
по имени Гиви
это юмор)) черный юмор ))Не понял шутку юмора! Эта вылазит московская ненависть к гастерам?