Чем сегодняшняя Россия лучше СССР

• Автор темы ШУРАВИ
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
В СССР дети хотели кем-то стать, а в сегодняшней России они хотят от жизни что-то получить. Уж не знаю, что из этого лучше.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В СССР дети хотели кем-то стать, а в сегодняшней России они хотят от жизни что-то получить. Уж не знаю, что из этого лучше.

И аппетиты такие не слабые... )))))))))))))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
И аппетиты такие не слабые... )))))))))))))
Хороший пример про эффективных менеджеров. Только эти то не приняты на работу. А сколько "работает" и порой такие перлы выдают с требованием немедленного исполнения...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Колбаса, продукты - это, конечно, важно. Действительно, настоящих продуктов сейчас не найти - сметана - не сметана, курица - не курица и т.д.
Свобода слова? Погуглите "Илюхин", "Квачков"...
Карьера? Знания и умения? Погуглите "сын Сергея Иванова"...
Но это не самое главное.
Образование - платное.
Медицина - платная.
Жилье - бесплатно получить невозможно, заработать нереально.
Коммунальные услуги - цены высокие.
В детский сад ребенку не попасть.
Дети стали больше болеть.
Безработица.
Бомжи.
Пенсионеры роются в мусорках.
Потребление алкоголя - 18 л.
Деревня спивается, работы нет. Скот не кто не держит - нет кормов.
Все заводы развалены. САЗу недавно поставили надгробную плиту.
Армия? Как вы думаете, сколько в России осталось стратегических бомбардировщиков ТУ 160? Какого они года выпуска? Какое звание имели последние несколько министров обороны?
Космос?
Продолжать список можно долго...
Опять штампованное нытье. Смени название страны на США/Германия/Греция и пр., и получишь ту же самую картинку, разве что на фоне более высокого уровня жизни.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Охолони, боец госдепа - ты опять не читаешь прямой текст:
на фоне более высокого уровня жизни.
Твои портянки совсем не в цвет. Чему вас там только учат? В Канаде бесплатная медицина, образование, низкие цены на коммунальные услуги, нет бомжей и дети стали меньше болеть?

Маленький факт из жизни немцев: в момент перехода с марки на евро, они пришли в магазины и увидели те же самые числа на ценниках, вот только вместо знака марки там уже стоял знак евро и курс был примерно 1/2. Таким образом, буквально за ночь цены взлетели в 2 раза по всей стране, при тех же, по-сути, зарплатах (они были проиндексированы правильно).
p.s.: Тут кто-то стоял и плакал о несправедливой жизни в РФ? :tease:

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Маленький факт из жизни немцев: в момент перехода с марки на евро, они пришли в магазины и увидели те же самые числа на ценниках, вот только вместо знака марки там уже стоял знак евро и курс был примерно 1/2. Таким образом, буквально за ночь цены взлетели в 2 раза по всей стране, при тех же, по-сути, зарплатах (они были проиндексированы правильно).
Ужас.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
ты о суициде никогда не помышлял? многим как ты реально помогает...

И ты говоришь, что злой я? )))

Охолони, боец госдепа - ты опять не читаешь прямой текст:

Твои портянки совсем не в цвет. Чему вас там только учат? В Канаде бесплатная медицина, образование, низкие цены на коммунальные услуги, нет бомжей и дети стали меньше болеть?

Что ты мелешь, боец-едрос? У нас образование и медицина бесплатны? Ты это в конституции прочитал? Не иначе.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И ты говоришь, что злой я?
конечно...только у меня это не зло, а дельный совет от великодушия....а у тебя мелкая злость от безысходности

У нас образование и медицина бесплатны?
у низкоквалифицированных специалистов-бесплатно....

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
конечно...только у меня это не зло, а дельный совет от великодушия....а у тебя мелкая злость от безысходности

О как! А какая злость мелкая, а какая крупная? И что за безысходность у меня? С чего бы?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Это информация с сайта сделаноунас?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Что ты мелешь, боец-едрос? У нас образование и медицина бесплатны? Ты это в конституции прочитал? Не иначе.
Осталось только понять, что означает этот характерный звук в лужу и тогда я обязательно тебе отвечу.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Это информация изнепосредственно.
Весь прикол в том, что из непосредственно мне говорили совсем о другом. А разговоры о том, что некоторые продавцы подняли цены, просто заменив значок DM на € - из разряда анекдотов.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Весь прикол в том, что из непосредственно мне говорили совсем о другом. А разговоры о том, что некоторые продавцы подняли цены, просто заменив значок DM на € - из разряда анекдотов.
Не знаю, чего там тебе говорили, но это инфа от резидентов - им было не до смеха. Цены касались мелкой бытовой продукции и продуктов. Или мне трубу поднять, уточнить?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Осталось только понять, что означает этот характерный звук в лужу и тогда я обязательно тебе отвечу.

Я уточню, специально для тебя. С таким звуком ты засираешь форум всякой херней, непонятно, откуда взявшейся. Такое впечатление, что ты думаешь, что никто на АС, кроме этого форума нигде не бывал и ничего не знает, а ты несешь знания свет в массы.

Верх Низ