Еще много зависит от самой бани и печки. у меня баня старая, а печка самопальная с низким КПД. Брал у vadimkа брикеты. Вещь обалденная, недорогая и как заметили очень удобная. Горят долго, греют хорошо! но мою баню в мороз -10...- 20 растопили не до конца. обычно топлю до +95...+105 по градуснику в парилке. брикетами смог только до +70...+75 раскочегарить, дальше пришлось поленья подкидывать. Печка с нормальным КПД или любая современная, думаю, растопится небольшим количеством брикетов. Сам на баню беру колотые дубовые пеньки. на кольце стройрынка в Юбилейном стоят машины - можно попробовать с них купить поштучно. цена примерно 10руб. полено. мне на один раз в морозную погоду 30 (+-5) полен хватает. правда многие не соглашаются, только машину целиком купить можно. я признакомился с ребятами, которые на территории этого стройрынка могут нарубить и продать поштучно. обычно накидываю в багажник, на 500 руб. дают штук 50-70 полен. дрова для бани - самое то! если надо могу дать телефон. правда последнее время человек болел, не знаю сможет ли он сегодня-завтра нарубить...