Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
охренеть. мелом ПП ПЗ ЛП ЛЗ
Так же пометил
А задние от передних как отличал?Зимние направленные, со стрелочками.
это не обязательно.А задние от передних как отличал?
Да смонтированы они. на дисках.Напиши белым маркером внутри шины — там никто тебе мыть не будет.
Тогда с учётом того, что тебе их после демонтажа мыть, могу предложить только бирки на верёвочках (ну, или на проволоке) привязывать. Бирки сделай заранее и заламинируй. Можно ещё бирки сделать пластиковыми или металическими с соответствующей гравировкой.Да смонтированы они. на дисках.
Тогда с учётом того, что тебе их после демонтажа мыть, могу предложить только бирки на верёвочках (ну, или на проволоке) привязывать. Бирки сделай заранее и заламинируй. Можно ещё бирки сделать пластиковыми или металическими с соответствующей гравировкой.
А где заказать гравировку? И чтоб красиво было?
Да все проще оказалось. В отверстия дисков левых колес продеваются петли из оранжевой проволочки, правых - синей.Тогда с учётом того, что тебе их после демонтажа мыть, могу предложить только бирки на верёвочках (ну, или на проволоке) привязывать. Бирки сделай заранее и заламинируй. Можно ещё бирки сделать пластиковыми или металическими с соответствующей гравировкой.
Тогда уж помечай зелёной и красной проволочками, по правилам судоходства бортовые огни испокон веков: по правому борту — зелёный, по левому — красный.
Тогда уж помечай зелёной и красной проволочками, по правилам судоходства бортовые огни испокон веков: по правому борту — зелёный, по левому — красный.
их оказывается надо метить??????
а мои в кучку все сложили :shok:
вот это попадалово... и как весной отыскать правые/левые/передние/задние колесики?
какой кошмаааааааааар... все пропало (цы)теперь весной машина будет путаться в колесах, и ехать как придётся )))