Pest
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
охренеть. мелом ПП ПЗ ЛП ЛЗ
+1
охренеть. мелом ПП ПЗ ЛП ЛЗ
Не совсем это хотел сказать. В советское время для равномерного износа беговой дорожки колёса переставляли по указанной тобой схеме. Считалось, что т.к. дорога имеет уклон к обочине, покрышки изнашиваются неравномерно. Потом стали утверждать, что после перестановки ухудшается сцепление с дорогой, т.к. колесо "притёрлось" на своём месте. С появлением направленных шин процедура перестановки окончательно потеряла смысл.Можно и не делать. Смотреть каждый год по износу. Хорошие вешать на привода, а похуже куда угодно.))))
Ага. И сход-развал перестали делать.))) А зачем он? Шины ведь направленные.))))Не совсем это хотел сказать. В советское время для равномерного износа беговой дорожки колёса переставляли по указанной тобой схеме. Считалось, что т.к. дорога имеет уклон к обочине, покрышки изнашиваются неравномерно. Потом стали утверждать, что после перестановки ухудшается сцепление с дорогой, т.к. колесо "притёрлось" на своём месте. С появлением направленных шин процедура перестановки окончательно потеряла смысл.
Эээ...Ага. И сход-развал перестали делать.))) А зачем он? Шины ведь направленные.))))
Чтоб достав их весной после хранения не перепутать левые с правыми.
мелок школьный не канает? по принципц ПП, ЛП, ЗП, ЗЛ??? Только смысл...
Смысл определённо есть)
Вроде не пятница, вы чо как готовились?
Поясняю для грязнуль: снятые колеса моются на мойке керхером с применением отмывающих пенных средств. Которые, как мне кажется, легко смоют отметку шариковой ручкой, не говоря уже про мел.
Писать буквы масляной краской - некрасиво, рисовать разноцветные кружочки - у меня нет разноцветных красок, да и глупо как-то.
Говорят, есть спецмаркеры для этих целей.
у меня все ведущие leasantry:Ну как бы тут фишка несколько в другом, ведущие колёса быстрее изнашиваются, и для равномерного износа желательно ежегодно перекиывать, тоесть один сезон ведущие одна пара на другой другая.
А также желательно не путать левые с правыми, иначе может вести машину.
а какой расскажешь? или это секрет?
А я бы маслом потемневшим намазала....:a8e6cd7183adb9a51c1охренеть. Smile3 мелом ПП ПЗ ЛП ЛЗ
Нельзя. Как можно вымыть колеса, не снимая их с машины?А нельзя сначала помыть а потом переобусть???
1. Когда мне с мойки выносят четыре парящих и сверкающих чистотой колеса, нет никакой возможности вспомнить, какое из них где стояло, чтоб распределить по пакетам.В конце концов если уж всё так серьезно есть специальные пакеты куда колеса сложить...
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Сдам в аренду кота для пометки колёс, дорого в личку!