Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Бугога:crazy: Хладнокровия нам самим не занимать:crazy: Надо включить эту функцию у С.О.Ч.,когда он появится
вот точно,я дома залетную молотком деревянным пришиб -череп в крошки и глаза по полу,собрал и смыл, делов то.пару дней назад папа в гараже хлоднокровно замочил крысу ключем на 24 ... так что все что нужно для борьбы с грызунами есть в каждом гараже
Прибьем обойными гвоздями по периметру - Чурчхела будет весной,и другим мышам неповадно буит
Мля, в гараже завелись мыши походу. Боюсь сцука сожрут мою зачетную летнюю резины, твари. Чем бы их раз и навсегда, а?
они твари всеядные.. своих частенько кушают. так что думаю это их не напугает )))лучше по периметру жердей наставим и на них повесим мышиные черепа =)))))))) более жутковато будет выглядеть =)))))
Корочи что есть такой общественный продукт как мышь?
Кокойто серенькый зверег кушаюсчий все и срущщий как было установлено (здесь) в бардачок 08?
Кагбы не таг!!!!!
Я прих.....ел узнав. што оказываеццо есть целый РЫНОК такого товара каг мышь!!!!!!!!! 100 штуг стоит 500 пендосских рублей!!!!!
Я как узнал не верил!
Правда речь идет о специальных мышах-пригодных к работе в биолабораториях! Но всетки!
Придлагаиццо в свете последних событий -мышей не стрелять, а ловить и перекрашивать в белый цвет,
и барыжыть ими по демпенговым ценам!!В том числе и на экспорт!
При грамотном подходе должен быть неплохой заработог!
Все верно брат. СГУ им. Н.Г. Чернышевского скупает энтих грызунов, причем не только белых но (!) и серых. Цена - боюсь охиренно соврать - но что-то порядка 150 голов - 7500р за год. Мизер короче.
Удалось раз и навсегда?Мля, в гараже завелись мыши походу. Боюсь сцука сожрут мою зачетную летнюю резины, твари. Чем бы их раз и навсегда, а?
Удалось раз и навсегда?
Как избавлялся?
А то неожиданно и для меня эта проблема стала актуальна ... (((
А в каких магазинах?На базаре и в магазинах продают в тюбиках импортную фигню, типа клея. На картонку по кругу наносится, а в середину приманка. мышки здыхают от голода...
Отечественная тоже в продаже появилась. название не помню.
А я вчера видел у себя на лестничной клетке мышь - придёться бороться.Перестал в гараж ходить))
А в каких магазинах?
На Сенном есть?
Приступаем к поиску даверчивыхъ пакупателей-думаю вадик, скоро побежим в салон за каййенами))ГЫ!У меня с СГАУ, на 3й площадке (около ГорГаи), целый подвал есть с фирменными белыми мышами! Так что если найдёте рынок сбыта, то можно спи%дить оптовую партию.
Леш,сегодня были у vivos в гараже.Решили тебя просить...Его трактор на зиму загнать к тебе в гараж...А...?:close_tema:Перестал в гараж ходить))
Леш,сегодня были у vivos в гараже.Решили тебя просить...Его трактор на зиму загнать к тебе в гараж...А...?:close_tema: