O
Orbit
Guest
Чот инет инет у меня глючит,непорядок........................................................
Последнее редактирование:
Седня в радиомагазинце видели с vivos"ом лупу,размером с глобус:crazy: Рубля 2 всего стоит,но угорать над ней можно как в комнате смеха:crazy:Денис у мышей табло такое маленькое,что боюсь в рамках мероприятий АГ ТИМа мы табло у них не разгледим.
Была таже проблема,в 8ке,вроде ничо,но как чего нибудь оставишъ типо конфету и т.д.,на след.день писец шелуха и говницо рядом,ладно бы хоть срать выходила,а так в бордачке говно-неприятно,там тёлки лазиют за дисками,а там цука говницо ,я аш раскраснеслся один раз,думал сам щас в бардачок залезу и тёлка как назло симпотная попалась,писец полный.
Костян, когда мы их с папой в погреб спускали - он сказал мыть надо полюбэ)))))))))))))))
И лесенка шоп телескопически выдвигались с помощью електромоторчега!Надо на АвтоВаз телегу двинуть,пускай в 2113 отверстия в дверях клепают,и лесенку внизу...Для мышов,которые сруццо по правелам)))
возьми кошку с улицы. запри в гараже, и через неделю ни одной мыши не будет! проверено, кошку тока не корми)) и на холоде уличные кошки привыкли спать...
клей кстати тож реально помогает...
я лично из пневматической винтовки мочил мышей) очень забавно сидеть и ждать ) а потом отскребывать от пола бетонного...
PS я не живодер )))
С плит хуже отскребывать мышаков с простреленными головамиУ меня плиты....
)))))))))))))))))))))) думаю после получения в табло, выстрел из пневмата будет контрольным , в голову)выходит мышь посрать-получаит сначала в табло, а затем из пневматики!!!!!
Какая стрельба?! Пол ящика(вотки) - и вы падружитись! С мышкими тоись. Ани вам ищо закуску ат саседа притащут! Грибочки, капустычку...
План, лупа, и разгавор на равныхххх... адни пиии....