A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Мля, в гараже завелись мыши походу. Боюсь сцука сожрут мою зачетную летнюю резины, твари. Чем бы их раз и навсегда, а?
шо,мультики в детстве не смотрел? роки:сырррррр (и усы скрутились)Название, место продажи, цена?
Че на приманку класть?
+ ганяются по крыше, капоту как на катке своими коготочками )))Поторопись!!! Мыши ещё провода в машине под капотом могут схавать.
последние научные иследования показали что сыр это последнее блюдо в меню мышей,а первое это сладкое.Отравы море на каждом углу ,на той же оптовке на крытом где кремами для обуви и химией торгуют есть и клеи для грызунов и приманки с отравленным зерном.Второе лучше ,не придется труппы выноситьНазвание, место продажи, цена?
Че на приманку класть?[/quote]шо,мультики в детстве не смотрел?роки:сырррррр(и усы скрутились)
Название, место продажи, цена?
Че на приманку класть?
Поторопись!!! Мыши ещё провода в машине под капотом могут схавать.
У моей старой служебной на стоянке мыши провода погрызли, пришлось менять........машину)))))))))))))))А я машину там не ставлю.
Честно сказать не знаю-это всё,с воздушки стрелял,хуйню всякую сыпал,вобщем апокалипсис устраивал,ПОХ они ещё злей становятся и в бардачке срать начинают.Мля, в гараже завелись мыши походу. Боюсь сцука сожрут мою зачетную летнюю резины, твари. Чем бы их раз и навсегда, а?
Ага чтоб у подруги ещё и руку прихлопнуло,рядом с говницом,тогда она меня точно похоронит в этом бодачке.Мышеловки поставь, очень действенный способ.